Рецепты блюд из кольраби с фото: вдохновение для кулинаров

0 голосов
Кольраби
Брюква кольраби
Салат из капусты кольраби
Кольраби фаршированная
Кольраби
Готовка капуста кольраби
Капуста кольраби
Салат с капустой кольраби
Кольраби тушеная
Капуста кольраби запеченная
Капуста кольраби
Кольраби
Капуста кольраби
Капуста салатная кольраби капуста
Капуста кольраби
Кольраби фаршированная
Кольраби
Капуста салатная кольраби капуста
Нашинкованная кольраби
Салат из капусты кольраби
Капуста кольраби блюда
Капуста салатная кольраби капуста
Блюда из кольраби
Капуста кольраби
Салат с капустой кольраби

Кольраби фаршированная мясом

Блюда из кольраби отличаются нежным вкусом и уникальным ароматом. Одним из интересных способов приготовления кольраби является фаршировка этого корнеплода мясом. Для этого блюда вам понадобится кольраби, фарш из свинины, лук, морковь, рис, сыр, сливочное масло, соль, перец, зелень. Сначала нужно приготовить начинку из фарша, лука, моркови и риса, затем вырезать сердцевину из кольраби и начинить ее приготовленной начинкой. После этого блюдо запекается в духовке до готовности. Результатом будет невероятно ароматное и аппетитное блюдо, которое удивит вас и ваших гостей.

Салат с кольраби
Кольраби Чекалова
Капуста: капуста кольраби
Кольраби блюда
Салат из капусты кольраби
Кольраби тушеная
Кольраби Чекалова
Суп с кольраби
Оладьи из кольраби
Marinovanniy kolrabi
Marinovanniy kolrabi
 Запеканка из цветной капусты с куриной грудкой
 Запеканка из цветной капусты с куриной грудкой
Капуста кольраби тушеная
Кольраби
Кольраби Чекалова
Блюда с кабачками
Салат с кольраби
Салат с кольраби
Салат с кольраби
Капуста кольраби
Кольраби блюда
Кольраби
Кольраби
Шницель из капусты
Шницель из капусты
Салатная капуста кольраби
Кольраби

Кольраби с овощами на гриле

Другой вариант приготовления кольраби - это приготовление его на гриле в сочетании с разнообразными овощами. Для этого блюда вам понадобится кольраби, цукини, баклажаны, сладкий перец, оливковое масло, соль, перец, зелень. Кольраби, цукини, баклажаны и перец нарезаются крупными кусочками, затем запекаются на гриле до готовности. Подавайте это блюдо к столу, посыпав зеленью и полив оливковым маслом. Оно порадует вас сочным вкусом и аппетитным внешним видом.

Кольраби блюда
Капуста брюссельская капуста
Капуста брюссельская капуста
Салат из капусты кольраби
Кольраби маринованная
Салат из кольраби с морковью и огурцом
Кольраби
Салями кольраби
Салат из капусты кольраби
Кольраби блюда
Салат с редисом
Салат с редисом
Кольраби тушеная
Жареная кольраби
Кольраби салат из кольраби
Салат из капусты кольраби
Кольраби блюда
Кольраби капуста консервированная
Кольраби
Кольраби
Кольраби
Кольраби блюда
Салат.з кольраби
Освежающий салат
Освежающий салат
Цветная капуста в соусе бешамель
Цветная капуста в соусе бешамель
Кольраби блюда
Кабачки на ужин
Кабачки на ужин

Кольраби в кляре

И еще один интересный способ приготовления кольраби - это жарка в кляре. Для этого блюда вам понадобится кольраби, яйцо, мука, соль, перец, растительное масло. Кольраби нарезается кружками, обжаривается во фритюре из муки, яйца, соли и перца до золотистой корочки. Это блюдо отлично подойдет как гарнир к мясным или рыбным блюдам, добавляя разнообразия и новых вкусовых ощущений к вашему обеду или ужину.

Капуста кольраби тушеная
Кольраби
Салат из капусты кольраби
Кольраби запеченная в духовке
Капуста кольраби фиолетовая
Салат из капусты кольраби
Кольраби
Капуста кольраби микрозелень
Салат из кольраби
Кольраби
Салатная капуста кольраби
Салат из кольраби с морковью и огурцом
Капуста кольраби
Кольраби блюда
Суп с кольраби
Кольраби капуста консервированная
Капуста салатная кольраби капуста
Кольраби на гриле
Салат с кольраби
Оладьи из кольраби
Цветная капуста в соусе бешамель
Цветная капуста в соусе бешамель
Салат из капусты кольраби
Кольраби жареная на сковороде
Долма с листьями капусты
Долма с листьями капусты
Кольраби капуста квашеная

Кольраби с картофелем в сливках

И последнее блюдо, которое мы предлагаем вам приготовить из кольраби - это кольраби с картофелем в сливках. Для этого блюда вам понадобится кольраби, картофель, сливки, чеснок, соль, перец, зелень. Кольраби и картофель нарезаются крупными кусочками, затем тушатся в сливках с добавлением измельченного чеснока, соли и перца до мягкости овощей. Подавайте это блюдо, посыпав сверху зеленью. Оно отлично подойдет как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам, удивляя всех своим неповторимым вкусом и ароматом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий