Рецепт рулета с ветчиной и сыром из слоеного теста с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Рулет из слоеного теста
Рулетики из слоеного теста
Закусочные слойки рулетики
Закусочные слойки рулетики
Закусочные слойки рулетики
Закусочные слойки рулетики
Слоеные рулетики с ветчиной и сыром
Слойки с колбасой и сыром
Рулетики из слоеного теста
Рулет из слоеного дрожжевого теста
Розочки из слоеного теста с колбасой и сыром
Рулет с колбасой и сыром
Рулет из слоеного теста
Рулет из слоёного теста с колбасой
Рулетики из слоёного теста с ветчиной и сыром
Мини-пицца «улитка» (из слоеного теста)
Слойки с ветчиной
Рулетики из слоеного дрожжевого теста
Рулетики из слоеного теста
Розочки из слоеного теста с колбасой
Синнабоны с ветчиной и сыром
Голландский рулет
Мини пиццы рулетики
Мини пиццы рулетики
Рулет теста
Закуски из слоеного теста
Рулет с ветчиной и сыром из слоеного теста
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром
Слоёные рулетики с колбасой и сыром
Булка с ветчиной и сыром
Рулетики из слоеного теста
Слойка с ветчиной и сыром
Рулет с ветчиной и сыром из слоеного теста
Рулеты с ветчиной
Слойки с колбасой и сыром
Слойки рулетики
Слойки рулетики
Рулетики из слоеного теста
Слоеные рулетики
Слоеные рулетики
Улитки с ветчиной и сыром

Ингредиенты

Для приготовления рулета с ветчиной и сыром из слоеного теста вам понадобятся: слоеное тесто, ветчина, сыр, яйцо, зелень, молотый перец.

Ингредиенты должны быть высокого качества, поэтому обратите внимание на свежесть продуктов.

Фотографии ингредиентов помогут вам выбрать правильные продукты для приготовления этого великолепного рулета.

На фотографиях вы увидите, какие именно ингредиенты нужны для этого рецепта.

Стромболи (пицца-рулет)
Улитки с ветчиной и сыром
Завитушки с ветчиной и сыром
Рулет из слоеного теста
Бутерброды на слоеном тесте
Бутерброды на слоеном тесте
Яичница в слоеном тесте
Яичница в слоеном тесте
Рулетики из слоеного теста с беконом
Слоеные булочки
Слоеные булочки
Слойки с сыром
Рулет из слоеного теста
Слойки с колбасой
Слойки с колбасой
Рулет из слоеного теста
Рулетики спаржа халапеньо
Рулетики спаржа халапеньо
Слоеное тесто с начинкой
Слоеное тесто с начинкой
Слоеная косичка с сыром
Булочки
Булочки
Закусочные слойки рулетики
Закусочные слойки рулетики
Кята Греческая улитка
Кята Греческая улитка
Слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста дрожжевого
Стромболи (пицца-рулет)
Рулет с колбасой и сыром
Слойки
Слойки
Круассаны с сыром и ветчиной
Пирог венок из слоеного теста
Стромболи (пицца-рулет)
Крученик слоеный
Крученик слоеный
Слоеный рулет
Омлетные рулетики
Омлетные рулетики
Улитки из слоеного теста
Стромболи (пицца-рулет)
Из слоеного теста
Слойка с ветчиной
Мясной рулет на праздничный стол
Рулет из слоеного теста
Из слоеного теста
Фаготтини с ветчиной и сыром

Приготовление

Первым шагом является разгребание рабочего места и раскатка слоеного теста в прямоугольник.

Затем выкладываем на тесто ветчину и натираем сверху сыр.

Следующим шагом аккуратно скручиваем тесто в рулет и смазываем его яйцом.

Фотографии этапов приготовления помогут вам визуально понять, как правильно выполнять каждый шаг рецепта.

Фаготтини с ветчиной и сыром
Слойки с колбасой и сыром
Рулетики из теста
Булочка с ветчиной и сыром
Слойка с сыром и кунжутом
Рулетики из теста
Слойка с ветчиной и сыром
Хачапури с ветчиной и сыром
Идея для булочек: слоеное тесто, ветчина и сыр.
Идея для булочек: слоеное тесто, ветчина и сыр.
Слойки
Слойки
Омлетные рулетики
Омлетные рулетики
Слойки
Слойки
Улитки с колбасой и сыром
Рулет из слоеного теста
Слойка с ветчиной
Улитка с беконом и сыром
Мини пиццы рулетики
Мини пиццы рулетики
Слоеные рулетики с начинкой
Слоеные рулетики с начинкой
Стромболи (пицца-рулет)
Тесто фило катаифи
Тесто фило катаифи
Булочка с ветчиной
Рулетики с колбасой и сыром
Конвертики с ветчиной и сыром
Розочки из слоеного теста с колбасой и сыром
Слойка с ветчиной и сыром
Стромболи (пицца-рулет)
Пирожок с ветчиной и сыром
Белоника маковый рулет
Бутерброды из слоеного теста
Булочки с ветчиной и сыром из слоеного теста
Рулетики с ветчиной и сыром в слоеном тесте
Слойки из слоеного теста с сыром
Стромболи (пицца-рулет)
Рогалик с ветчиной и сыром
Рулет из слоеного теста
Булочка с ветчиной и сыром

Запекание и подача

Рулет с ветчиной и сыром из слоеного теста отправляется в разогретую духовку на 180 градусов на 25-30 минут.

После запекания рулета, вы получите аппетитное блюдо, которое можно подавать к столу как основное блюдо или закуску.

Фотографии готового блюда помогут вам увидеть идеальный результат и вдохновят на творчество в кулинарии.

Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких великолепным рулетом с ветчиной и сыром из слоеного теста!

Похожие стать:

Оставьте комментарий