Тесто на булочки с изюмом: дрожжевой рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Булочки с изюмом
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Сдобные булочки с изюмом
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Выпечка
Выпечка
Рецепт булочек
Красивые и вкусные булочки
Булочки с изюмом
Булочки с изюмом
Булочки цветочки
Воздушные булочки
Выпечка булочки
Булочка
Булочка
Булочки с изюмом
Булочки с изюмом в духовке
Нежнейшие булочки
Булочка с маком
Булочка с маком
Булочки с изюмом
Булочки с изюмом
Вкусные булочки
Булочки с творогом
Булочки с изюмом
Булка синабон
Булка синабон
Булочки
Булочки
Булочки завиванцы с корицей
Крученые булочки
Красивые и вкусные булочки
Маковый рулет Венский
Маковый рулет Венский

Ингредиенты

Для приготовления теста на булочки с изюмом вам понадобятся: мука, дрожжи, сахар, молоко, яйца, изюм, соль и сливочное масло. Эти простые ингредиенты легко найти в любом магазине.

Булочки с заварным кремом
Сдобные булочки с изюмом
Рулетики с творогом
Рулетики с творогом
Булочки
Ароматные булочки
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Булочка сдобная круглая
Булочка сдобная круглая
Ольга Лунгу булочки
Булочки в сметанной заливке
Сдобные дрожжевые булочки
Булочки «Челси» (Chelsea buns)
Булочки с изюмом
Японские булочки Хоккайдо
Булочки с сахаром
Булочки
Пирожки с изюмом
Булочки по 9 копеек
Булочки с творогом
Красивые булочки стаорогом
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Красивые булочки
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Булочки из дрожжевого теста
Синнамон ролл
Синнамон ролл
Круглые булочки
Булочка улитка
Булочка улитка
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Слоёное тесто с творогом

Приготовление

Начните с разогрева молока до теплого состояния. Растворите в нем дрожжи и добавьте немного сахара. Дайте смеси постоять в течение нескольких минут, пока дрожжи не начнут активно пениться. В это время можно приступить к приготовлению муки. Просейте муку в большую миску и добавьте соль. Постепенно введите молочную смесь в муку, постоянно помешивая, чтобы избежать комков.

Булочки
Булочка улитка
Булочка улитка
Ореховые булочки
Выпечка булочки
Булочки с изюмом
Cinnabon слойки
Cinnabon слойки
Вкусные булочки
Булочка
Булочка
Формы булочек для выпечки
Формы булочек для выпечки
Пышные булочки
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Рулетики с творогом
Рулетики с творогом
Булка с изюмом
Испанские булочки Энсаймадас
Булка с творогом
Булка с творогом
Булочки с изюмом
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Тесто на булочки дрожжевое
Пышка булочка
Пышка булочка
Булка с маком
Булка с маком
Мягкие булочки с изюмом
Булочки с изюмом
Кята Греческая улитка
Кята Греческая улитка
Булочка с кунжутом
Булочка с кунжутом
Булочки с творогом
Булочки
Сдобное тесто
Сдобные булочки с изюмом
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка

Формовка и выпечка

Когда тесто станет однородным, добавьте изюм и мягкое сливочное масло. Тщательно вымешайте, пока изюм равномерно не распределится по тесту. Покройте тесто и оставьте на несколько часов для подъема. После того как тесто увеличится в размере, сформируйте булочки и оставьте их на противне для окончательного подъема. Затем отправьте в предварительно разогретую духовку и ждите, пока булочки не приобретут золотистый оттенок.

Похожие стать:

Оставьте комментарий