Как вкусно приготовить рыбу с рисом на гарнир: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Вкусный гарнир из риса
Рыба запеченная с рисом
Рыба запеченная с рисом
Гарнир к рыбе
Вареный рис на гарнир с жареным луком
Рис припущенный
Вкусный рис на гарнир
Рис на гарнир вкусно
Рис гарнир
Рис с овощами на гарнир
Рис гарнир
Рис гарнир
Рис припущенный с томатом
Рис сауадия
Рис гарнир
Рис с кукурузой и горошком
Рыба с рисом и овощами
Рыба с рисом и овощами
Рис рассыпчатый на гарнир
Вкуснейший рис на гарнир
Рис с томатной пастой
Ризотто Филадельфия
Ризотто Филадельфия
Рис с рыбой
Жареный киноа
Жареный киноа
Рис гарнир
Ризотто с овощами и рисом
Ризотто с овощами и рисом
Гарнир к рыбе
Гарнир
Рис рассыпчатый на гарнир
Рассыпчатый рис с овощами
Форель с кускусом
Форель с кускусом
Тушеный рис с морковью луком
Рис гарнир
Булгур гарнир
Тилапия с брокколи
Тилапия с брокколи
Гарнир к рыбе
Рис с котлетой
Рис с рыбой
Бурый рис отварной

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свежая рыба (лучше всего подойдет лосось или треска), рис, лук, морковь, чеснок, зелень, специи (по желанию), оливковое масло, соль и перец.

Рыба должна быть свежей, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным. Рис выбирайте качественный, предпочтительно длиннозерный. Лук и морковь добавят аромата и сочности блюду, а чеснок и зелень придадут неповторимый вкус.

Не забудьте про специи – они придают блюду особый аромат и вкус. Оливковое масло идеально подойдет для жарки рыбы, но можно использовать и другие растительные масла. Соль и перец добавьте по вкусу.

Готовьте это блюдо с любовью и творческим подходом, и результат вас порадует!

Лосось припущенный
Лосось припущенный
Рис с рыбой
Рис с овощами в духовке
Рис с креветками
Гарнир к рыбе
Гарнир к тефтелям с рисом
Рис с рыбой
Горбуша, скумбрия, пикша
Горбуша, скумбрия, пикша
Гарнир к рыбе
Куриные рулетики с гарниром
Куриные рулетики с гарниром
Булгур с овощами
Булгур с овощами
Картофельное пюре с рыбой
Картофельное пюре с рыбой
Гарнир к рыбе
Гарнир к котлетам
Гарнир к котлетам
Рис с пассированными овощами
Гарнир к креветкам
Гарнир к рыбе
Лосось с киноа
Лосось с киноа
Булгур булгур гарнир
Рис с рыбой
Гарнир к лососю
Рис с овощами
Скумбрия платанная
Скумбрия платанная
Шницель столичный
Шницель столичный
Лосось с цукини
Лосось с цукини
Рис с овощами
Горбуша с рисом
Горбуша с рисом
Тилапия рыба жареная
Тилапия рыба жареная
Гарнир к рыбе
Рыба с рисом и овощами
Рыба с рисом и овощами
Минтай с морковью
Минтай с морковью
Бурый рис с горошком и кукурузой
Горбуша с овощами
Горбуша с овощами
Гарнир к семге
Терияки с рисом блюдо
Терияки с рисом блюдо
Гарнир к курице с ананасами

Приготовление

1. Начнем с приготовления рыбы. Вымойте и обсушите куски рыбы. Посолите и поперчите их, посыпьте специями, если используете. Оставьте на некоторое время, чтобы мясо пропиталось ароматами.

2. Займемся приготовлением риса. Промойте рис в холодной воде, чтобы удалить излишки крахмала. Затем сварите его до готовности, откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней воде.

3. Лук и морковь нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде до золотистости. Добавьте измельченный чеснок и тушите еще несколько минут.

4. Рыбу обжарьте на разогретой сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки с обеих сторон.

5. Теперь соберем блюдо. На тарелку выложите рис, сверху положите обжаренные овощи, затем рыбу. Подавайте с зеленью и свежими овощами.

Рис
Рис рассыпчатый на гарнир
Рис гарнир
Поке Боул с лососем и авокадо
Поке Боул с лососем и авокадо
Минтай с рисом
Минтай с рисом
Вкусный рис на гарнир
Рис с рыбой
Рис
Блюда с гарниром из риса
Блюда с гарниром из риса
Терияки с кус кус
Терияки с кус кус
Картофель Романофф
Картофель Романофф
Рис
Гарнир к рыбе
Патна рис
Лосось с цукини
Лосось с цукини
Рис с котлетой
Терияки с рисом блюдо
Терияки с рисом блюдо
Гарнир к рыбе жареной
Булгур гарнир
Салмон Райс
Салмон Райс
Булгур булгур гарнир
Скумбрия платанная
Скумбрия платанная
Рис с рыбой
Вкусный рис
Гарнир к куриным крылышкам
Рис гарнир
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Рис по Азиатски с яйцом
Ризотто с мидиями
Ризотто с мидиями
Рис припущенный с морковью
Сложный гарнир
Рис по мексикански
Лосось терияки с рисом
Лосось терияки с рисом
Гарнир к лососю
Гарнир к рыбе
Гарнир к семге
Гарнир к котлетам

Подача и сервировка

Блюдо готово! Подавайте рыбу с рисом на гарнир горячим, украсьте зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Этот рецепт прекрасно подойдет для ужина в кругу семьи или для ужина вдвоем. Не забудьте запечатлеть результат на фото – ведь красиво сервированное блюдо стоит того, чтобы его запомнили!

Надеюсь, этот рецепт вдохновит вас на создание вкусных и красивых блюд. Приятного вам аппетита и удачи в кулинарных экспериментах!

Не забывайте, что каждый шаг в приготовлении этого блюда можно запечатлеть на фото – так вы создадите не только вкусное, но и красивое блюдо!

Похожие стать:

Оставьте комментарий