Ингредиенты для теста
Для приготовления пирогов с мясом вам понадобятся: мука, сливочное масло, яйцо, соль, вода. Муку просейте в глубокую миску, добавьте небольшое количество соли и холодное сливочное масло, нарезанное на кубики. Тщательно разотрите масло с мукой пальцами до получения крошечных кусочков. Добавьте яйцо и небольшое количество холодной воды. Замесите тесто и оставьте отдохнуть в холодильнике на 30 минут.
Приготовление начинки
Для начинки возьмите говяжье или свинину, лук, морковь, специи, соль, перец. Мясо нарежьте на кубики, лук и морковь мелко нарежьте. На сковороде разогрейте масло, обжарьте лук с морковью до золотистого цвета, затем добавьте мясо и обжарьте до готовности. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Остудите начинку перед использованием.
Формирование и выпечка
Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круги. На половину круга выложите приготовленную начинку, затем аккуратно сложите круг, чтобы получить полукруг. Запечь пироги в разогретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки.
Подача и сервировка
Пироги с мясом готовы! Подавайте их горячими, украсив зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Пирожное "Ушки" с белковым кремом: рецепт с пошаговыми фотографиями для домашнего приготовления
- Рецепт трубочек с кремом из слоеного теста и белковым кремом с фото пошагово
- Как приготовить вафельные трубочки с белковым кремом: рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт трубочек с кремом из слоеного теста с фото пошагово белковым
- Торт с белковым кремом и орехами: пошаговый рецепт с фото
- Пирожное с белковым кремом: рецепт с пошаговыми фото для домашней выпечки
- Рецепты с фото белковым или заварным кремом
- Торт с белковым кремом: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Пирожные с белковым кремом: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт корзинок с белковым кремом: шаг за шагом с фотографиями