Пироги с мясом: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Печенье каллы
Ушки слоеные
Ушки слоеные
Фундучное печенье безе
Печенье ушки
Слоеное печенье
Печенье Медвежьи ушки
Печенье творожные ушки
Ушки слоеные
Ушки слоеные
Печенье Медвежьи ушки
Печенье творожные ушки
Печенье ушки
Медвежье ушко печенье
Печенье Медвежьи ушки
Медвежье ушко печенье
Ушки слоеные
Печенье Медвежьи ушки
Печенье творожные ушки
Печенье Медвежьи ушки

Ингредиенты для теста

Для приготовления пирогов с мясом вам понадобятся: мука, сливочное масло, яйцо, соль, вода. Муку просейте в глубокую миску, добавьте небольшое количество соли и холодное сливочное масло, нарезанное на кубики. Тщательно разотрите масло с мукой пальцами до получения крошечных кусочков. Добавьте яйцо и небольшое количество холодной воды. Замесите тесто и оставьте отдохнуть в холодильнике на 30 минут.

Ушки слоеные
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье ракушки с безе
Печенье из слоеного тес
Печенье ушки
Медвежье ушко печенье
Печенье ушки
Печенье ушки из слоеного теста
Печенье ушки
Руслада сахарные завитки
Руслада сахарные завитки
Печенье на кефире
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье ракушки
Медвежье ушко печенье
Печенье творожные ушки
Ушки к чаю
Печенье с белковым кремом
Ушки слоеные
Творожные ушки
Сдобное печенье

Приготовление начинки

Для начинки возьмите говяжье или свинину, лук, морковь, специи, соль, перец. Мясо нарежьте на кубики, лук и морковь мелко нарежьте. На сковороде разогрейте масло, обжарьте лук с морковью до золотистого цвета, затем добавьте мясо и обжарьте до готовности. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Остудите начинку перед использованием.

Ушки слоеные
Печенье розочки с безе
Печенье розочки с безе
Печенье слоеное Донская Пальмира
Творожное печенье Катрин Бауэр
Слоеное печенье
Печенье розочки
Печенье ушки
Ушки слоеные
Творожное печенье розочки
Безе французская меренга
Безе французская меренга
Печенье слоеное Донская Пальмира
Трубочки с заварным кремом
Печенье
Слоеное печенье
Берлинское пирожное
Берлинское пирожное
Слоеные пирожные Пальмира
Слоеные пирожные Пальмира
Печенье творожные ушки
Ушки слоеные
Печенье ушки

Формирование и выпечка

Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круги. На половину круга выложите приготовленную начинку, затем аккуратно сложите круг, чтобы получить полукруг. Запечь пироги в разогретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки.

Печенье ушки
Ушки слоеные
Слоеное печенье
Печенье ушки
Печенье ушки с безе
Сахарные ушки
Фростинг
Фростинг
Рецептура бездрожжевого теста
Рецептура бездрожжевого теста
Печенье ушки
Трубочки выпечка
Трубочки выпечка
Сахарное печенье Торчетти
Печенье сахарные ушки
Ушки выпечка
Печенье слоеное ушки
Слоеные ушки (palmiers
Печенье творожные ушки
Ушки слоеные
Творожное печенье Катрин Бауэр
Пирожное Ракушка с белковым кремом
Печенье ушки

Подача и сервировка

Пироги с мясом готовы! Подавайте их горячими, украсив зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий