Заготовка окорочков для блюда
Начнем с подготовки окорочков для приготовления блюда. Вам понадобятся свежие окорочка, лук, морковь, специи и зелень. Сначала тщательно промойте окорочка и обсушите их. Затем нарежьте лук и морковь крупными кусочками. Подготовьте специи - лавровый лист, перец горошком, соль. Теперь окорочка готовы к термической обработке.
Приготовление блюда из окорочков
После того как окорочки подготовлены, приступаем к приготовлению блюда. В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте окорочка до золотистой корочки. Затем добавьте лук и морковь, обжаривайте до мягкости. После этого добавьте специи и залейте окорочка водой или бульоном. Тушите под крышкой до готовности.
Подача и поддерживающие блюда
Когда блюдо из окорочков готово, подайте его с отварным картофелем или рисом. Подойдет также свежий салат из овощей. Не забудьте украсить блюдо зеленью и приятного аппетита!
Фотографии процесса приготовления и готовых блюд
В этой статье вы найдете подробные фотографии каждого шага приготовления блюда из окорочков. Посмотрите, как правильно нарезать овощи, как обжаривать мясо, и как подавать блюдо. Наши фотографии помогут вам легко повторить рецепт у себя дома.
Похожие стать:
- Простые и вкусные рецепты блюд из куриных окорочков с фото
- Вкусные блюда из куриных окорочков рецепты с фото
- Приготовить из куриных окорочков на второе рецепты с фото
- Рецепты куриных окорочков с сыром с фото
- Рецепты из куриных окорочков с фото в духовке
- Рецепты из окорочков куриных в духовке блюда с фото
- Рецепты из окорочков в соусе с фото
- Рецепты из окорочков с фото
- Рецепты блюд из куриных окорочков с фото
- Рецепт утиных окорочков с фото пошагово