Плов из окорочков: рецепт с фото

0 голосов
Андижанский плов девзира
Плов с курицей
Джуджа плов
Plov узбекский
Plov узбекский
Рис для плова девзира
Рис для плова девзира
Плов с курицей
Булгурский плов
Узбекский плов Ситора
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Фисинджан плов азербайджанский
Узбекский плов Ситора
Рис пилав
Рис пилав
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Азербайджанский сладкий плов (Ширин плов).
Ачар плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Андижанский плов девзира
Плов с курицей
Плов девзира
Плов с курицей
Плов с курицей
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов с курицей
Плов из булгура с индейкой
Плов туршу говурма
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов из утки
Узбекский плов Ситора
Плов в Казахстане
Плов с курицей
Рис в казане
Рис в казане

Ингредиенты

Для приготовления плова из окорочков вам понадобятся: окорочка курицы, рис, лук, морковь, чеснок, растительное масло, специи (куркума, зира, кориандр), соль, перец, вода, зелень (укроп, петрушка).

Плов в духовке с курицей
Андижанский плов девзира
Шешрянч плов
Сухой плов
Плов с курицей
Плов и Мастава
Плов Чайханский
Узбекский плов рассыпчатый
Рис с курицей - arroz con pollo
Рис с курицей - arroz con pollo
Узбекский плов Ситора
Плов
Узбекский плов в казане
Плов с карри
Плов с курицей
Плов из птицы
Плов булгур турецкий
Плов из индейки
Дагестанский плов
Плов с курицей на сковороде
Плов с курицей
Плов в казане
Плов из окорочков
Плов с курицей
Булгурский плов
Плов с курицей
Узбекский плов Ситора
Рис с курицей в духовке
Рис с курицей в духовке
Узбекский плов в казане
Плов с курицей
Булгур пилав
Булгур пилав
Булгур плов
Фисинджан плов азербайджанский
Плов в афганском казане
Machboos
Machboos
Шахрисабзский плов
Рис с курицей в духовке
Рис с курицей в духовке
Узбекистан плов

Приготовление

1. Начните с того, чтобы подготовить ингредиенты: нарежьте лук полукольцами, морковь натрите на крупной терке, чеснок измельчите. Окорочки вымойте и нарежьте на небольшие кусочки.

2. Разогрейте растительное масло в кастрюле и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и чеснок, тушите несколько минут.

3. Добавьте к луково-морковной смеси окорочки, обжаривайте их до золотистого цвета. Посолите, поперчите, добавьте специи.

4. Промойте рис и добавьте его к окорочкам. Перемешайте, чтобы рис пропитался маслом и пряностями.

Шахрисабзский плов
Плов с курицей
Чайхана плов Маргилан
Плов с курицей на сковороде
Шакинский плов
Плов Худжанд
Плов с курицей
Плов с куриным филе
Шахрисабзский плов
Плов на сковороде
Плов домашний
Плов домашний
Плов из свинины в казане
Плов девзира
Плов
Плов
Плов с курицей
Узбекский плов Ситора
Андижанский плов девзира
Плов с курицей
Алиса плов
Плов в казане
Плов 1х1
Узбекский плов Ситора
Плов с курицей
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Плов с курицей
Плов
Плов с курицей
Плов из птицы
Каурма плов
Габалинский плов
Узбекский плов Kazane
Плов с курицей
Плов Чайханский
Плов Чайханский
Грузинский плов

Готово к подаче

1. Залейте все в кастрюлю кипящей водой, убавьте огонь и тушите под крышкой до готовности. Подавайте плов из окорочков, посыпав сверху измельченной зеленью.

2. Готовый плов из окорочков украсьте зеленью и подайте к столу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий