Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся: 2 стакана муки, 1 яйцо, 100 гр сметаны, 50 мл растительного масла, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. укропа.
Приготовление
1. В глубокой миске смешайте муку, соль, сахар и разрыхлитель.
2. Добавьте яйцо, сметану, растительное масло и замесите мягкое тесто.
3. Дайте тесту отдохнуть в течение 15-20 минут, затем разделите его на небольшие кусочки и сформируйте из них баурсаки.
4. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте баурсаки до золотистой корочки.
Подача
Подавайте баурсаки с укропом и сметаной. Наслаждайтесь хрустящими и ароматными выпечками, готовыми к употреблению!
Похожие стать:
- Рецепт: маленькие голубцы из капусты с фото
- Блины Маленькие Рецепт с Фото Пошагово
- Маленькие голубцы из свежей капусты пошаговый рецепт с фото
- Маленькие и Легкие Рецепты с Фото
- Маленькие закусочные пирожки на праздничный стол рецепты с фото
- Как приготовить баурсаки рецепт с фото
- Баурсаки на молоке и соде рецепт с фото пошагово
- Баурсаки рецепт по татарски с фото
- Баурсаки на яйцах рецепт с фото пошагово
- Баурсаки рецепт без молока с фото пошагово