Тесто на пирожки с картошкой на дрожжах рецепт с фото

0 голосов
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Тесто для пирожков с картошкой
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки жареные
Тесто для пирожков
Пышные жареные пирожки
Пирожки на кефире
Рецепт вкусного дрожжевого теста на пирожки
Печёные пирожки с капустой в духовке
Пирожки жареные
Пышные жареные пирожки
Рецептура теста для пирожков
Рецептура теста для пирожков
Пирожки с мясом
Пирожки жареные
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Пирожки на кефире
Жареные пирожки «лапоточки»
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Рецепт теста для пирожков
Пирожки с картошкой на кефире
Пирожки на дрожжах на сковороде
Пирожки с картошкой жареные
Узбекские жареные пирожки Гумма
Пирожки с картошкой
Пирожки на кефире
Красивые жареные пирожки
Пирожки на сковороде из дрожжевого теста
Жареные пирожки на дрожжевом тесте

Ингредиенты

Для теста: Несколько стаканов муки, 1 стакан теплой воды, 1 яйцо, 50 гр сливочного масла, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 25 гр дрожжей.

Для начинки: 4-5 средних картофелин, 1 луковица, Соль, перец по вкусу, Растительное масло для обжаривания.

Для смазывания: 1 яйцо.

Для украшения: Кунжут (по желанию).

Пирожки на картофельном отваре
Узбекские жареные пирожки Гумма
Домашние пирожки
Красивые жареные пирожки
Пирожки на бездрожжевом тесте
Песочные пирожки
Пирожки на сковороде из дрожжевого теста
Пирожки на кефире без дрожжей
Пирожки из дрожжевого теста
Дрожжевое тесто на пирожки жареные
Покровские пирожки Нагайбак
Домашние пирожки
Пышные пирожки
Тесто для жареных пирожков
Пирожки жареные
Пирожки
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки на картофельном отваре с дрожжами
Тесто для пирожков
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Дрожжевое тесто
Пирожки жареные
Пышные жареные пирожки
Тесто для жареных пирожков
Пирожки
Рецепт пирог описание
Пирожки пух
Пирожки на картофельном отваре
Печеные пирожки с картошкой

Приготовление теста

1. Растворите дрожжи с сахаром в теплой воде и дайте им активироваться в течение 5-10 минут. 2. В глубокой миске смешайте муку, соль, яйцо и сливочное масло. 3. Добавьте активированные дрожжи в муку и замесите мягкое тесто. 4. Накройте миску полотенцем и оставьте тесто на подход в теплом месте на 1-1,5 часа. 5. Тесто должно удвоиться в размере.

Пирожки с картошкой
Дрожжевые пирожки
Пирожки беляши
Тесто для пирожков
Пирожки в духовке
Узбекские жареные пирожки Гумма
Технология приготовления расстегаев
Технология приготовления расстегаев
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Пирожки с картошкой
Воздушные жареные пирожки
Пирожки жареные
Тесто на пирожки
Пирожки без дрожжей на сковороде
Тесто для пирожков
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Домашние пирожки
Пирожки с картошкой жареные на сковороде дрожжевые
Осетинский пирог с зеленью
Осетинский пирог с зеленью
Тесто для пирожков
Быстрые пирожки на сковороде
Пирожки жареные
Пирожки на сковороде
Пирожки на картофельном отваре
Тесто на пирожки
Пирожки с квашеной капустой жареные
Пироги жареные на сковороде
Пироги жареные на сковороде
Пирожки жареные
Пирожки с картошкой жареные

Приготовление начинки и формовка пирожков

1. Варите картофель до готовности, затем откиньте на дуршлаг и дайте ему немного остыть. 2. Очистите лук и нарежьте его мелко. 3. Разомните картофель в пюре, добавьте лук, соль, перец и хорошо перемешайте. 4. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте начинку до готовности. 5. Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круги. 6. На каждый круг положите немного начинки, затем аккуратно скройте края и сформируйте пирожок.

Пирожки жареные
Воздушные жареные пирожки
Пирожки на кефире
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки с картошкой
Печеные пирожки с картошкой
Пирожки жареные
Ташкент пирожки Гумма
Пирожки беляши
Пирожки с картошкой
Пирожки в духовке
Пирожки на кефире без дрожжей
Пирожки печеные
Тесто на пирожки
Пирожки с картошкой
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Пирожки на сковороде из дрожжевого теста
Пирожки на кефире
Пирожки на кефире без дрожжей
Пирожки на сковороде
Тесто для пирожков
Тесто
Настоящий татарский ВАК беляш
Настоящий татарский ВАК беляш
Пирожки с картошкой
Пироженки на дрожжевом тесте
Пироженки на дрожжевом тесте
Пироженки на дрожжевом тесте
Пироженки на дрожжевом тесте
Дрожжевое тесто
Пирожки с картошкой
Пирожки из кислого теста

Выпекание и подача

1. Разогрейте духовку до 180°C. 2. Разложите пирожки на противень, смазанный маслом или выложенный пергаментом. 3. Смажьте пирожки разм beaten egg and sprinkle with sesame seeds, if desired. 4. Выпекайте пирожки в течение 20-25 минут или до золотистой корочки. 5. Подавайте пирожки с картошкой горячими, посыпанными зеленью, сметаной или любимым соусом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий