Как приготовить мясной рулет из фарша с яйцом в духовке рецепт с фото

0 голосов
Рулет с яйцом и фаршем в духовке
Мясной рулет из фарша с яйцом в духовке
Рулет из фарша
Мясной рулет из фарша
Завиванец Ужгородский
Завиванец Ужгородский
Мясной рулет
Мясной фарш рулет с яйцом
Мясной рулет из фарша в духовке
Рулет из фарша с яйцом
Рулет Балти
Рулет из фарша с яйцом
Мясной рулет с яйцом
Мясной рулет с яйцом
Мясной рулет с яйцом
Рулет из фарша с яйцом
Рулет из фарша
Мясной рулет с яйцом
Рулет из фарша с яйцом в тесте
Кулебяка мясной рулет
Мясной рулет
Рулет с яйцом и фаршем
Мясной рулет с яйцом
Мясной рулет
Рулет из говядины с луком и яйцом
Рулет из фарша
Рулет с яйцом
Мясной рулет
Рулет с фаршем
Мясной рулет с яйцом

Ингредиенты

Для приготовления мясного рулета вам понадобятся: 500 г фарша (говядина, свинина или их смесь), 2 яйца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 100 г твердого сыра, соль, перец, зелень по вкусу. Фото ингредиентов помогут вам правильно подготовить все необходимое.

Рулет из брюшины свинины вареный
Рулет из фарша с яйцом в тесте
Берлинский мясной рулет
Рулет с яйцом и фаршем
Рулет с фаршем
Рулетики с фаршем
Рулетики с фаршем
Мясной рулет «Стефани»
Мясной рулет
Рулет из фарша
Мясной рулет из фарша
Рулет из фарша
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясной рулет в беконе
Мясной рулет
Рулет с фаршем
Мясной рулет
Рулет из индейки с яйцом
Мясной рулет с яйцом
Мясной рулет с яйцом
Мясной рулет с яйцом
Мясной рулет
Мясной рулет из фарша
Рулет из фарша
Мясной рулет из фарша
Рулет с фаршем
Мясной рулет
Мясные рулетики
Мясные рулетики
Рулет с фаршем в духовке
Куриный рулет с фаршем

Приготовление

1. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте прессованный чеснок и готовьте еще 1-2 минуты. Оставьте остывать.

2. В большой миске смешайте фарш, нарезанный сыр, яйца, обжаренный лук с чесноком, зелень, соль и перец. Это даст начинке насыщенный вкус и аромат. Фото каждого шага поможет вам ориентироваться.

3. Выложите фарш на пленку, создайте из него рулет и аккуратно заверните. Убедитесь, что начинка равномерно распределена. Фото процесса поможет вам понять, как это сделать правильно.

4. Переложите рулет на противень, смажьте маслом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Готовый мясной рулет должен приобрести золотистый оттенок. Фото результата поможет вам убедиться, что все получилось идеально.

Мясные рулеты мацутаке
Мясные рулеты мацутаке
Мясной рулет с яйцом
Рулет из фарша говядины
Мясной рулет с яйцом
Рыбный рулет
Рулет из куриного фарша
Рулет из фарша индейки
Мясной рулет с яйцом и луком
Штефания мясной рулет
Мясной рулет
Мясной рулет
Мясной рулет из фарша
Рулет из куриного фарша
Рулада. Куриный.рулет
Рулет с луком и яйцом
Мясной рулет
Мясной рулет
Мясной рулет с картошкой
Мясной рулет
Рулет из куриного фарша
Мясной рулет в духовке
Мясной рулет с яйцом
Завиванец Ужгородский
Завиванец Ужгородский
Лаваш с фаршем
Лаваш с фаршем
Рулет из фарша на пару
Рулет в фольге в духовке
Рулет из фарша говядины
Рулет с перепелиными яйцами
Рулет из фарша с яйцом

Подача

Подавайте мясной рулет из фарша с яйцом в духовке, нарезанный кусочками, с овощным салатом или отварным картофелем. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий