Щука тушеная фото рецепт

0 голосов
Рыба тушеная с овощами
Рыба тушеная с овощами
Хек тушеный с луком
Хек тушеный с луком
Щука в сметане
Печенка тушеная с луком и морковью
Печенка тушеная с луком и морковью
Свинина в сметане в духовке
Свинина в сметане в духовке
Рыба с морковью и луком
Рыба с морковью и луком
Рыба тушеная с морковью
Рыба тушеная с морковью
Щука в томатном соусе
Минтай тушеный
Минтай тушеный
Щука тушеная
Щука тушеная
Рыба в сметане на сковороде
Рыба в сметане на сковороде
Рыба тушеная с овощами
Рыба тушеная с овощами
щука тушеная фото рецепт
Рыба тушеная с картошкой и сметаной
Рыба тушеная с картошкой и сметаной
Щука тушеная с морковью и луком на сковороде
Яйца со сметаной на сковороде как называется
Яйца со сметаной на сковороде как называется
Минтай в маринаде с морковью и луком
Минтай в маринаде с морковью и луком
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе

Ингредиенты для тушеной щуки

Для приготовления тушеной щуки нам понадобятся свежие куски щуки, лук, морковь, сельдерей, чеснок, оливковое масло, соль, перец, лавровый лист, бульон и свежие травы по вашему выбору, такие как петрушка или укроп.

Рыба на сковороде
Рыба на сковороде
Рыба в горшочке
Рыба в горшочке
Рыба в сметане
Рыба в сметане
Филе рыбы в сметане
Филе рыбы в сметане
Рыба с картофелем
Рыба с картофелем
Рыба тушеная в духовке
Рыба тушеная в духовке
Скумбрия тушеная с овощами в духовке
Скумбрия тушеная с овощами в духовке
Щука тушеная
Щука в томате
Хек в томатном соусе с морковью и луком
Хек в томатном соусе с морковью и луком
Ужин из щуки
Ужин из щуки
Подача фаршированной щуки
Подача фаршированной щуки
Щука запеченная в сметане
Горбуша в сливочном соусе
Горбуша в сливочном соусе
Судак в духовке целиком
Судак в духовке целиком
Рыба треска жареная
Рыба треска жареная
Щука приготовленная
Тушеная рыба
Тушеная рыба
Минтай тушеный
Минтай тушеный

Приготовление

Начнем с того, что обжарим лук, морковь и сельдерей на оливковом масле в глубокой сковороде. Добавим измельченный чеснок и куски щуки. Обжариваем до золотистой корочки. Затем добавляем бульон, соль, перец и лавровый лист. Тушим на медленном огне примерно 30-40 минут, пока щука не станет нежной и сочной. Подаем, посыпав свежими травами.

Минтай в сметанном соусе на сковороде
Минтай в сметанном соусе на сковороде
Рыба тушеная с овощами
Рыба тушеная с овощами
Щука на сковороде
Рыба с морковью в кастрюле
Рыба с морковью в кастрюле
щука тушеная фото рецепт
Судак запеченный
Судак запеченный
Скумбрия тушеная с морковью и луком
Скумбрия тушеная с морковью и луком
Щука тушеная в сметане
Гуляш из говядины с морковью
Гуляш из говядины с морковью
Минтай с луком морковью и майонезом
Минтай с луком морковью и майонезом
Минтай тушеный в сметане
Минтай тушеный в сметане
Жареная треска Вилкин
Жареная треска Вилкин
Рыба запеченная с овощами
Рыба запеченная с овощами
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Щука
Щука в томатном соусе
Тушеная рыба в томатном соусе
Тушеная рыба в томатном соусе
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба с овощами
Рыба с овощами

Подача

Тушеная щука прекрасно сочетается с отварным картофелем или рисом. Подавайте блюдо, украшенное зеленью, с ломтиком лимона для освежающего вкуса. Не забудьте приготовить красочные фотографии этого кулинарного шедевра для ваших социальных сетей!

Сазан тушеный с овощами на сковороде
Сазан тушеный с овощами на сковороде
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Кролик тушеный с паприкой
Кролик тушеный с паприкой
Маринованная щука
Kimchi Stew
Kimchi Stew
Скумбрия в духовке с морковью и луком
Скумбрия в духовке с морковью и луком
Эскабече рыба в горшочке
Эскабече рыба в горшочке
Рыба тушеная с морковью
Рыба тушеная с морковью
щука тушеная фото рецепт
Блюда из щуки лучшие
Блюда из щуки лучшие
Судак припущенный с картофельным пюре
Судак припущенный с картофельным пюре
Рыба с овощами
Рыба с овощами
Овощное рагу с рыбой
Овощное рагу с рыбой
Рыбная буглама
Рыбная буглама
Щука с картошкой в духовке
Пангасиус стейк
Пангасиус стейк
Рыба запеченная с грибами
Рыба запеченная с грибами
Рыба в луковом кляре
Рыба в луковом кляре
Минтай в сливочном соусе
Минтай в сливочном соусе

Хранение и советы

Тушеная щука сохраняет свою сочность и аромат в холодильнике до 3 дней. Для разнообразия, экспериментируйте с добавлением различных трав и специй. Подавайте это блюдо на праздничном столе и удивите гостей изысканным вкусом и аппетитным видом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий