Ингредиенты
Для приготовления классической селедки под шубой вам понадобятся: селедка, картофель, свекла, морковь, лук, яйца, майонез, зелень. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать блюдо, которое порадует вас и ваших гостей.
Приготовление
1. Сначала нужно отварить картофель, морковь и свеклу до готовности. Затем их следует остудить и очистить. Картофель нарезается кубиками, морковь натирается на крупной терке, а свекла тоже нарезается кубиками.
2. Селедку очистите от кожицы и костей, затем нарежьте ее тонкими ломтями. Лук нарежьте кольцами, а яйца сварите и мелко нарежьте.
3. Теперь можно приступить к сборке салата. Выложите картофель на дно формы, смажьте майонезом, затем выложите слой моркови, опять смажьте майонезом. После этого выложите слой селедки, снова майонез, затем слой лука, затем яйца, майонез и свеклу. Последний слой также смажьте майонезом.
4. Осталось украсить салат зеленью и украсить по вашему вкусу. После этого блюдо следует поставить в холодильник на несколько часов, чтобы оно настоялось и пропиталось.
Подача
Готовый салат подается на стол, порционно разрезанный. Удивите своих гостей вкусным и красивым блюдом, которое приготовлено с любовью.
Похожие стать:
- Рецепт Приготовления Селедки под Шубой Пошагово Классический с Фото
- Рецепт селедки под шубой классический с яйцом очередность слоев пошагово с фото
- Классический рецепт селедки под шубой: шаг за шагом с фото
- Рецепт селедки под шубой рулетом фото рецепт пошаговый рецепт с фото
- Рецепт селедки под шубой с яблоком: фото и пошаговая инструкция
- Рецепт фото селедки под шубой
- Рецепт селедки под шубой в лаваше с фото
- Пошаговый фото рецепт селедки под шубой
- Салат "Под шубой" без селедки: рецепт с фото
- Фото рецепта селедки под шубой