Селедка в пароварке: фото рецепт

0 голосов
Селёдка
Селёдка
Ролики из сельди
Ролики из сельди
Блюда из пароварки
Блюда из пароварки
Скумбрия пряная малосольная
Скумбрия пряная малосольная
Селедка по магадански
Овощи в пароварке
Сельдь
Сельдь
Селедка в кастрюле
Вареная рыба
Вареная рыба
Килька пряного посола
Килька пряного посола
Рецепты с соленой селедкой
Рецепты с соленой селедкой
Сельдь Хе
Сельдь Хе
Сельдь блюдо
Сельдь блюдо
Приготовление на пару
Приготовление на пару

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению селедки в пароварке, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Начните с того, чтобы тщательно промыть селедку под проточной водой. Затем удалите кости и кожу с рыбы, нарежьте ее на кусочки удобного размера. Для маринада приготовьте растительное масло, лимонный сок, соль, перец и травы по вкусу.

Селедка в контейнере
Сухой посол селедки
Сухой посол селедки
Кальмар фаршированный лангустинами
Кальмар фаршированный лангустинами
селедка в пароварке фото рецепт
Сельдь в томатном маринаде
Сельдь в томатном маринаде
селедка в пароварке фото рецепт
Рыба с овощами
Рыба с овощами
Кабачки в пароварке
Сельдь соленая
Сельдь соленая
Рыба на пару в пароварке
Селедка
Селедка из леща
Селедка в рассоле
Сельдь на новогодний стол
Сельдь на новогодний стол

Шаг 2: Приготовление маринада

Теперь перейдем к приготовлению маринада для селедки. В глубокой миске смешайте растительное масло, свежевыжатый лимонный сок, соль, свежемолотый черный перец и измельченные травы, такие как петрушка или укроп. Этот маринад придаст селедке неповторимый вкус и аромат.

Суп из селедки
Суп из селедки
Селёдка малосольная сельдь скумбрия
Селёдка малосольная сельдь скумбрия
Норвежский посол сельди
Норвежский посол сельди
Зубатка на пару
Зубатка на пару
Из селедки
Из селедки
Филе сельди маринованное
Филе сельди маринованное
Шкара из мойвы
Шкара из мойвы
Малосольная селедка с луком
Ленивая шуба
Ленивая шуба
Скумбрия на пару
Скумбрия на пару
Сагудай
Сагудай "пальчики оближешь"
Скумбрия провесная
Скумбрия провесная
Маринованная селедка в банке
Норвежский посол сельди
Норвежский посол сельди

Шаг 3: Маринование селедки

Погрузите нарезанную селедку в приготовленный маринад, тщательно перемешайте, чтобы каждый кусочек рыбы насытился ароматом и вкусом маринада. Оставьте селедку в маринаде на некоторое время, чтобы она пропиталась всеми вкусовыми оттенками.

Зубатка на пару
Зубатка на пару
Из селедки
Из селедки
Филе сельди маринованное
Филе сельди маринованное
Шкара из мойвы
Шкара из мойвы
Малосольная селедка с луком
Ленивая шуба
Ленивая шуба
Скумбрия на пару
Скумбрия на пару
селедка в пароварке фото рецепт
Сельдь по литовски
Сельдь по литовски
Сагудай
Сагудай "пальчики оближешь"
Скумбрия провесная
Скумбрия провесная
Ρeпeйнoe и κacтopoвoe мacлo
Ρeпeйнoe и κacтopoвoe мacлo
Селедка малосоленная скумбрия
Иваси холодного копчения
Иваси холодного копчения

Шаг 4: Приготовление в пароварке

Теперь селедку в маринаде следует выложить в пароварку. Равномерно распределите кусочки рыбы по поверхности пароварки, закройте крышку и включите устройство. Готовьте селедку в пароварке до готовности, обычно это занимает около 15-20 минут в зависимости от мощности пароварки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий