Дрожжевой пирог с ягодами замороженными в духовке рецепт с фото

0 голосов
Пирог с замороженными ягодами
Бисквитный пирог с ягодами
Венский пирог с вишней от Юлии Высоцкой
Открытый дрожжевой пирог
Пироги из дрожжевого теста
Пироги из дрожжевого теста
Пирог с черной смородиной
Пирог со смородиной
Пирог с ягодами в духовке
Пирог со смородиной
Пирог со смородиной
Выпечка с ягодами
Выпечка с ягодами
Пирог сметанник с ягодами
Пирог с ягодами
Клюквенный песочный пирог
Пирог с малиной на кефире
Черничный песочный пирог с черникой
Ягодный пирог на кефире
Пирог с вишней
Выпечка с ягодами замороженными
Лукошко песочный пирог
Пирог с ягодами
Дрожевойпирогс ягодами
Пирог с вишней из дрожжевого теста в духовке
Творожно ягодный пирог
Песочный пирог Каракум
Пирог со смородиной
Вишневый пирог заливной
Пирог с вареньем в духовке
Пирог со смородиной
Пирог с брусникой
Пирог с клубникой
Пирог с вареньем в духовке
Песочный пирог Ягодное лукошко
Пирог с ягодами
Вишневый пирог заливной
Открытый дрожжевой пирог с ягодами

Ингредиенты

Для приготовления дрожжевого пирога с ягодами замороженными в духовке вам понадобятся следующие ингредиенты: мука, сахар, дрожжи, молоко, яйца, сливочное масло, замороженные ягоды (клубника, малина, черника или смесь ягод).

Мука должна быть свежей и высшего качества, это обеспечит нежный вкус пирога. Для сладости и аромата добавьте сахар. Дрожжи придадут тесту объем и мягкость. Молоко, яйца и сливочное масло сделают тесто богатым и насыщенным. А замороженные ягоды добавят сочности и свежести.

Песочный пирог Каракум
Черничный песочный пирог
Смородиновый Пай
Смородиновый Пай
Пирог с брусникой
Пирог сметанник с ягодами
Дрожжевой пирог с вишней
Песочный малиновый пирог
Заливной пирог сметанник
Пирог с черникой и творогом
Ягондный пирок
Ягондный пирок
Пирог домашний
Пирог с вишней
Пирог с клубникой
Кростата Табрис
Кростата Табрис
Пирок песочный с творогом и вишней
Пирок песочный с творогом и вишней
Пирог с брусникой
Пироги с брусникой из дрожжевого
Пироги с брусникой из дрожжевого
Черничный пирог Высоцкая
Пирог с клубникой
Насыпной пирог песочный пирог
Песочный пирог с инжиром
Пирог с малиновым конфитюром
Пирог с творогом и вареньем
Ягодный пирог
Шарлотка с яблоками и клюквой
Шарлотка с яблоками и клюквой
Сдобные пироги с ягодами
Сладкий пирог
Дрожжевой вишневый пирог
Пирог со смородиной
Пирог с клубникой
Пирог сметанник с ягодами
Лимбургский Флай
Лимбургский Флай
Пирог с клубникой
Финский брусничный пирог
Ежевичный Пай
Ежевичный Пай
Пирог сметанник с ягодами
Пирог с клубникой

Приготовление

Для начала разрыхлите дрожжи в теплом молоке с добавлением сахара. Дайте им активироваться в течение нескольких минут. Затем в большой миске смешайте муку с солью и добавьте разрыхленные дрожжи. Тщательно замешайте тесто до получения однородной массы.

После этого добавьте растопленное сливочное масло и яйца. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и начнет отходить от стенок миски. Затем прикройте тесто чистой салфеткой и оставьте на 1-2 часа для поднятия.

Сладкие пироги
Сладкие пироги
Песочный пирог с черной смородиной замороженной
Выпечка с ягодами
Дрожжевой пирог с вишней
Швабский пирог
Пирог
Пирог с ягодами
Пироги с брусникой из дрожжевого
Пироги с брусникой из дрожжевого
Пирог с черникой
Вишневый манник
Вишневый манник
Пирог с клубникой
Балан бэлеше пирог с калиной
Пироги с брусникой из дрожжевого
Пироги с брусникой из дрожжевого
Пирог со смородиной
Пирог с ягодами и сметанной заливкой
Дрожжевой пирог с фруктами
Бисквитный пирог с ягодами
Красивый пирог
Пирог вишневый Шик
Пирог с ягодами
Красивый пирог
Тирольский пирог тарт
Пирожки с вишней в духовке
Пирог с вишней
Пироги
Пироги
Пирог с яблоком и брусникой
Смородиновый пирог
Пирог с фруктами
Пироги
Пироги
Малинник пирог
Швабский пирог
Вишневая шарлотка
Вишневая шарлотка
Пирог с вишней
Тертый пирог с ягодами
Булочки с брусникой
Булочки с брусникой
Открытый дрожжевой пирог
Пирог со смородиной

Выпекание и подача

После того как тесто подойдет, аккуратно выложите его в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом. Равномерно распределите замороженные ягоды по поверхности теста. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте пирог около 30-40 минут, до золотистой корочки.

Готовый пирог с ягодами замороженными в духовке украсьте свежими ягодами и посыпьте сахарной пудрой. Подавайте пирог теплым в качестве десерта или вкусного утреннего угощения к чашке ароматного кофе.

Похожие стать:

Оставьте комментарий