Дрожжевой пирог с рисом и консервами: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Пирог с горбушей и рисом
Пирог со скумбрией
Пирог с рыбной консервой
Пирог с консервой сайрой в духовке
Рыбный пирог из консервов
Пирог с консервой сайрой на кефире
Рыбный пирог Сибирский
Пирог с рисом и консервой
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Кулебяка с рыбными консервами
Кулебяка с рыбными консервами
Заливной пирог с консервой рыбной
Рыбный пирог с рисом
Пирог с рыбой
Пирог с сайрой
Пирог Рыбник плетенка
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Пирог с горбушей
Самарский Луково-рыбный пирог
Самарский Луково-рыбный пирог
Рыбный пирог с рисом
Кулебяка классический
Кулебяка классический
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Рыбный пирог
Пирог с рыбой
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Заливной пирог с сайрой
Рыбный пирог с рисом
Самарский Луково-рыбный пирог
Линдфорс Пироговая
Линдфорс Пироговая
Пироги с горбушей
Пироги с горбушей
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог с рыбой
Губадия татарский
Губадия татарский

Ингредиенты

Для приготовления дрожжевого пирога с рисом и консервами вам понадобятся: мука, дрожжи, молоко, сахар, соль, яйца, рис, консервированные овощи (например, горошек и морковь), специи (по вашему вкусу), растительное масло. Все ингредиенты легко доступны и могут быть найдены в любом магазине.

Начнем с приготовления дрожжевого теста. В глубокой миске смешайте муку, дрожжи, сахар и соль. Добавьте теплое молоко и яйца. Тщательно вымешайте тесто до получения однородной массы. Затем накройте миску полотенцем и оставьте тесто подняться в теплом месте на протяжении 1-2 часов.

Пирог с консервами сайра
Пирог с сайрой консервированной
Пирог с рыбой
Рыбный пирог с сайрой
Пирог с тунцом
Калинина Наталья заливной пирог
Кулебяка с фаршем
Кулебяка с фаршем
Рыбный пирог
Заливной пирог с консервой
Карельский Рыбник
Карельский Рыбник
Пирог с горбушей
Рыбный пирог на кефире
Самарский Луково-рыбный пирог
Штолле курник
Штолле курник
Рыбный пирог
Жареница Поморская
Жареница Поморская
Рыбный пирог
Пирог с рыбой
Пирог с консервой и рисом из дрожжевого
Калинина Наталья заливной пирог
Заливной пирог с консервой рыбной
Рыбный пирог с сайрой
Рыбный пирог
Пирог с рыбой
Пироги
Пироги
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирожки с рисом и консервой
Пирог с горбушей консервированной
Пирог с рисом и консервой
Заливной пирог с грибами в духовке
Пирог с сайрой и рисом в духовке
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Пирог с рыбой
Заливной пирог с консервой
Рыбный пирог из дрожжевого теста

Приготовление

Пока тесто поднимается, приготовьте начинку для пирога. В кастрюле варите рис до готовности. Откиньте на дуршлаг и дайте рису слегка подсохнуть. В другой сковороде обжарьте консервированные овощи на растительном масле, добавьте специи по вкусу. Смешайте рис с овощами, это будет начинка для пирога.

Раскатайте поднявшееся тесто на столе в прямоугольную форму. Равномерно распределите начинку по тесту. Затем аккуратно сверните тесто в рулет, чтобы начинка оказалась внутри. Переложите рулет в форму для выпечки и дайте пирогу подняться еще на 15-20 минут.

Заливной пирог с рыбой
Пирог с тунцом
Пирог с консервой рыбной в духовке
Рыбный пирог
Заливной пирог с горбушей
Заливной пирог с картофелем и сайрой
Пирожки с рисом и яйцом
Пирог с треской
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Как завернуть пирог с рыбой
Пирог с мясом и картошкой
Пирог с горбушей
Пироги
Пироги
Украшение пирогов с рыбой
Украшение пирогов с рыбой
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Пирог с рыбой
Несладкие пироги
Несладкие пироги
Пирожки с красной рыбой
Пирожки с красной рыбой
Пирог с рыбной консервой
Пирог с сайрой и картошкой в духовке
Пирог с капустой
Пирог с рыбой
Пирог с рыбными консервами
Заливной пирог с консервой рыбной
Заливной пирог с консервой
Пирог с рыбой
Рыбный пирог
Рецепт теста для пирога с рыбой
Заливной пирог с капустой на кефире
Рецепт пирог описание
Мордовский курник
Мордовский курник
Пирог с тыквой рисом и изюмом
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Пирог с рыбой
Пирог с горбушей
Пирог с рыбой

Выпекание и подача

Пирог готов к выпечке. Поставьте его в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Когда пирог приобретет золотистый цвет, достаньте его из духовки и дайте немного остыть. Подавайте пирог с рисом и консервами теплым, нарезав на порции. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий