Рецепт тушеных ребер с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Соус для говяжьих ребрышек
Соус для говяжьих ребрышек
Ребрышки свиные томленые
Ребрышки свиные томленые
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Ребра в афганском казане
Бараньи ребрышки
Бараньи ребрышки "Бацзяо"
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Ребрышки тушеные с луком
Ребрышки тушеные с луком
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Свиные ребра с картошкой в мультиварке
Свинина в собственном соку
Свинина в собственном соку
Тушеные свиные ребра
Тушеные свиные ребра
Картошка тушеная с ребрышками свиными
Картошка тушеная с ребрышками свиными
Ребрышки с картошкой
Ребрышки с картошкой
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Ребрышки тушеные с овощами
Ребрышки тушеные с овощами
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Ребрышки на сковороде
Ребрышки на сковороде
Ребра тушеные с картошкой
Маринад для свиных ребрышек
Маринад для свиных ребрышек
Тушеные свиные ребра
Ребрышки на сковороде
Ребрышки на сковороде
Свиные ребрышки с капустой
Свиные ребрышки с капустой
Тушеные говяжьи ребрышки
Тушеные говяжьи ребрышки
Тушеные говяжьи ребрышки
Тушеные говяжьи ребрышки

Неповторимый вкус

Приготовление тушеных ребер - это настоящее искусство, которое позволяет создать блюдо с неповторимым вкусом. Сочные мясные клейкие ребра, тушеные в ароматных специях и соусе, обязательно понравятся всем членам вашей семьи. Это блюдо идеально подходит для особых случаев или просто для ужина в будний день. Ниже вы найдете подробный рецепт с пошаговыми фотографиями, которые помогут вам создать это восхитительное блюдо.

Свиные рёбрышки в мультиварке редмонд
Свиные рёбрышки в мультиварке редмонд
Тушеные свиные ребра
Ребра тушеные
Тушеная капуста со свиными ребрышками
Тушеная капуста со свиными ребрышками
Свинина в медово-горчичном соусе
Свинина в медово-горчичном соусе
Ребрышки в медовом соусе
Ребрышки в медовом соусе
Томленая говядина ребра
Свиные рёбрышки с хрящиками
Свиные рёбрышки с хрящиками
Свинина ребра
Рёбра свиные тушёные в сковороде
Рёбра свиные тушёные в сковороде
Говяжьи ребра тушеные
Ребрышки свиные терияки
Ребрышки свиные терияки
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Бараньи ребра в духовкк
Рёбрышки свиные в духовке с картошкой
Рёбрышки свиные в духовке с картошкой
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говяжьи ребра
Ребра тушеные
Телячьи ребрышки
Телячьи ребрышки
Мясо Асада ребра
Свиные ребрышки с хмели сунели
Свиные ребрышки с хмели сунели
Рёбрышки свиные в духовке
Рёбрышки свиные в духовке
Ребрышки в медовом соусе
Ребрышки в медовом соусе
Ребра свиные маринованные
Ребра тушеные с овощами

Ингредиенты

Для приготовления тушеных ребер вам понадобятся свежие мясные ребра, лук, морковь, чеснок, томатная паста, красное вино, бульон, специи (перец, лавровый лист, соль) и зелень для украшения. Важно выбрать качественные ингредиенты, чтобы обеспечить блюду насыщенный вкус и аромат.

Говяжьи ребрышки с овощами
Говяжьи ребрышки с овощами
Свиные рёбрышки на сковороде
Свиные рёбрышки на сковороде
Ребрышки на сковороде
Ребрышки на сковороде
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски
Ребрышки с картошкой
Ребрышки с картошкой
Глазированные свиные ребра
Рёбрышки в духовке с картошкой
Рёбрышки в духовке с картошкой
Ребрышки на сковороде
Ребрышки на сковороде
Жаркое из говяжьих ребрышек
Жаркое из говяжьих ребрышек
Тушеные ребрышки
Тушеные ребрышки
Свинина с фасолью
Свинина с фасолью
Свиные ребрышки в рукаве
Свиные ребрышки в рукаве
Ребрышки в духовке
Ребрышки в духовке
Овощи тушеные на сковороде
Овощи тушеные на сковороде
Бараньи ребрышки корейка с овощами
Бараньи ребрышки корейка с овощами
Картошка с копчеными ребрышками
Картошка с копчеными ребрышками
Томленые говяжьи ребра
Braised Beef short Ribs
Braised Beef short Ribs
Ребрышки барбекю с картофелем Айдахо
Ребрышки барбекю с картофелем Айдахо
Рёбрышки по канадски в духовке
Рёбрышки по канадски в духовке
Жареные ребрышки
Жареные ребрышки
Рёбрышки свиные в духовке с медом
Рёбрышки свиные в духовке с медом
Рёбрышки свиные в духовке
Рёбрышки свиные в духовке
Приготовление свиных ребрышек
Приготовление свиных ребрышек
Свиные рёбрышки на сковороде
Свиные рёбрышки на сковороде
Свиные ребрышки тушеные с черносливом
Свиные ребрышки тушеные с черносливом

Пошаговый рецепт с фотографиями

1. Начните с того, чтобы обжарить мясные ребра на сковороде до золотистой корочки. Это придаст блюду особый вкус и аромат.

2. Порежьте лук и морковь мелкими кубиками, добавьте их к мясу и тушите вместе до мягкости овощей.

3. Добавьте томатную пасту, измельченный чеснок, специи и хорошо перемешайте. Затем влейте красное вино и бульон, дайте блюду покипеть.

4. Тушите все вместе под крышкой на медленном огне до готовности мяса. Подавайте блюдо, посыпав зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий