Ингредиенты
Для приготовления лапши из замороженных грибов вам понадобятся: - 300 г белых замороженных грибов - 250 г лапши - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 100 мл сливок - свежая зелень (укроп, петрушка) - соль, перец
Приготовление
1. Разморозите грибы и нарежьте их кубиками. 2. Лук и чеснок мелко нарежьте. 3. В кастрюле обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. 4. Добавьте грибы и тушите до готовности. 5. Отварите лапшу в подсоленной воде. 6. Смешайте лапшу с грибами, добавьте сливки, нарезанную зелень, соль и перец. Подавайте горячим.
Фотографии
Рецепт сопровождается подробными фотографиями каждого этапа приготовления. Убедитесь, что ваша лапша из белых замороженных грибов выглядит так же аппетитно, как и на фото!
Похожие стать:
- Лапша из белых грибов: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт супа из замороженных белых грибов: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить суп из белых грибов замороженных: пошаговый рецепт с фото
- Крем-суп из белых грибов с сливками: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить суп из белых грибов пошаговый рецепт с фото
- Суп из сушеных белых грибов на курином бульоне рецепт с фото пошагово
- Суп из сушеных белых грибов с картофелем рецепт с фото
- Рецепт супа из свежих белых грибов с картошкой фото пошагово
- Блюда из белых грибов сушеных рецепт с фото
- Суп из белых сушеных грибов с сыром рецепт с фото