Супер рецепт домашней лапши с курицей и фото пошагово

0 голосов
Суп лапша куриная «по казачьи»
Лапшичный суп
Куриный бульон с Нудлс (лапша)/300мл
Суп лапша по казачьи
Суп куриный вермишелевый
Суп-лапша токмач
Суп куриный вермишелевый
Суп лапша куриная технологическая карта
Суп лапша по казачьи
Куриный бульон с вермишелью
Куриный бульон с вермишелью
Суп куриный вермишелевый
Юккедян рамен
Юккедян рамен
Суп лапша по казачьи
Лапшичный суп
Куриный с капеллини суп
Суп Нугыли
Суп токмач татарский
Тукмас Башкирский суп
Суп лапша домашняя
Куриный суп с лапшой
Лапша кеспе
Суп лапша Лаззат

Начало приготовления

Для приготовления супа домашней лапши с курицей вам понадобятся свежие ингредиенты. Начните с нарезки куриного мяса на небольшие кусочки. Подготовьте также лук, морковь и сельдерей. Измельчите их тонко, чтобы овощи равномерно проварились в супе. Для основы супа можно использовать куриной бульон или просто воду. Это придаст богатый вкус вашему блюду.

Суп лапша по казачьи
Суп-лапша токмач
Суп-лапша токмач
Куриный суп-лапша (Nudelsuppe).
Лапша кеспе
Суп лапша
Суп лапша
Суп куриный по домашнем ТТК
Куриный суп с лапшой
Куриная лапша 250гр
Баншатай Шулэн
Баншатай Шулэн
Лапшичный суп
Суп куриный вермишелевый
Суп Нугыли
Куриный суп с лапшой и яйцом
Суп куриный вермишелевый
Суп-лапша токмач
Куриная лапша Бун
Суп куриный вермишелевый
Суп лапша
Суп лапша
Лапшовый суп

Приготовление бульона

Для приготовления бульона в большой кастрюле соедините куриную грудку, лук, морковь, сельдерей, лавровый лист, соль и перец. Залейте все водой и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите около часа, пока мясо не станет мягким. После этого удалите мясо и овощи из бульона, процедите его через мелкое сито, чтобы получить прозрачный бульон без остатков.

Суп лапша Лаззат
Куриный с капеллини суп
Суп лапша
Куриный с капеллини суп
Суп лапша
Суп лапша по казачьи
Куриный суп с домашней лапшой
Лапшичный суп
Чикен нудл суп
Легкий суп с фрикадельками и кабачковой лапшой за 15 мин
Суп куриный вермишелевый
Лапшичный суп
Суп куриный вермишелевый
Куриная лапша
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Куриный суп с домашней лапшой
Суп лапша
Суп лапша домашняя
Суп лапша
Суп-лапша с курицей
Суп куриный вермишелевый

Приготовление лапши и сборка супа

В отдельной кастрюле сварите лапшу до готовности, следуя инструкциям на упаковке. Обычно это занимает не более 5-7 минут. После этого откиньте лапшу на дуршлаг и промойте холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Теперь можно приступать к сборке супа. Верните бульон на огонь, добавьте сваренную лапшу, куриное мясо, нарезанные зелень и пряности по вкусу. Доведите до кипения и готово!

Куриная лапша
Суп лапша
Лапша кеспе
Куриный с капеллини суп
Куриная лапша Бун
Суп куриный вермишелевый
Суп лапша
Куриный суп
Суп лапша
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Куриная лапша 250гр
Суп куриный вермишелевый
Суп лапша
Bathory суп лапша
Суп-лапша токмач
Лапша домашняя
Суп лапша куриная «по казачьи»
Суп куриный по домашнем ТТК
Суп куриный вермишелевый
Куриный суп-лапша (Nudelsuppe).
Суп Нугыли

Подача и сервировка

Подайте суп домашней лапши с курицей горячим, посыпав сверху свежей зеленью. Дополните блюдо красивой подачей, украсив тарелки ломтиками лимона или добавив сметану для более насыщенного вкуса. Подайте суп с хлебом или гренками. Готово! Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий