Домашняя лапша для лагмана: пошаговый рецепт с фото в домашних условиях

0 голосов
Лапша для лагмана
Лапша для лагмана
Лагман дунганский лапша 500гр
Лапша для лагмана
Лапша Лагманная
Лапша Лагманная
Дунганский лагман
Дунганский лагман
Лапша для лагмана
Лапша домашняя Лагманная
Лапша для лагмана
Приготовление лапши домашней
Приготовление лапши домашней
Лапша ламянь
Лагман в кастрюле
Лагман в кастрюле
Лапша домашняя Лагманная
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Каурма лагман узбекский
Каурма лагман узбекский
Лапша домашняя Лагманная
Лагман дунганский лапша 500гр
Лапша для лагмана
Лапша нарезанная
Лапша домашняя
Лапша
Лапша для лагмана
Лагман хамири
Лагман хамири
Тесто для лагмана
Лагман хамири
Лагман хамири
Уйгур чузма лагман
Уйгур чузма лагман
МАКСТОРИ Лагманная
МАКСТОРИ Лагманная
Лапша домашняя
Тесто для лагмана
Тесто для лагмана

Ингредиенты

Для приготовления домашней лапши для лагмана вам понадобятся: мука, яйца, вода, соль. Это базовые ингредиенты, которые легко найти в любом домашнем хозяйстве. Вы также можете добавить специи или травы по вашему вкусу, чтобы придать лапше особый аромат.

Начнем с муки. Выберите качественную пшеничную муку, предпочтительно высшего сорта. Для одного человека обычно достаточно 100-150 грамм муки. Но количество можно увеличить в зависимости от количества порций, которые вы планируете приготовить.

Яйца - еще один важный компонент. Они придадут лапше упругость и красивый цвет. Обычно на 100 грамм муки берут 1 яйцо. Но опять же, это можно корректировать под свои предпочтения.

Вода и соль - не менее важные ингредиенты. Вода поможет сформировать тесто, а соль добавит вкус. Не забудьте, что соль лучше добавлять по вкусу, но обычно на 100 грамм муки берут примерно половину чайной ложки соли.

Тесто для домашней лапши
Тесто для домашней лапши
Лагман турецкая сладость
Лагман турецкая сладость
Лагман
Лагман
Лапша для лагмана
Лапша для лагмана
Лапша домашняя Лагманная
Лапша для лагмана
Лапша домашняя
Лапша Лагманная Пятерочка
Домашняя лапша через мясорубку
Лапша для лагмана
Резки лапши (тальятелле - 1,5 мм и феттучине - 6 мм).
Резки лапши (тальятелле - 1,5 мм и феттучине - 6 мм).
Лагман повар
Лагман повар
Лагман
Лагман
Лапша Лагманная
Лапша для лагмана
Лапша для лагмана
Лапша для лагмана
Лапша Лагманная Шебекинская
Лапша Лагманная
Лапша для лагмана Пятерочка
Лагман хамири
Лагман хамири
Индигриент лагмана
Лагман с квадратной лапшой
Лагман с квадратной лапшой
Лагман дунганский лапша 500гр
Тесто для лапши на лагман
Тесто для лапши на лагман
Лапша для лагмана
Лагман
Лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман дунганский лапша 500гр
Уйгур лагман
Уйгур лагман

Приготовление

1. Начните с того, что просейте муку на чистую поверхность. Сделайте углубление в середине, чтобы поместить яйца.

2. Взбейте яйца в углублении и постепенно начните вводить муку, перемешивая постепенно.

3. Добавьте немного воды и соли, затем продолжайте замешивать тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и не перестанет прилипать к рукам.

4. Заверните тесто в пленку и оставьте на 30-60 минут, чтобы оно отдохнуло.

Тесто для лапши
Тесто для лапши
Лазыру лагман
Лазыру лагман
МАКСТОРИ лапша Лагманная
Лапша для лагмана
Дунганский лагман
Дунганский лагман
Лагман уйгурский ковурма
Лагман уйгурский ковурма
Лагман хамири
Лагман хамири
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша Лагманная Лия
Лапша домашняя
Лапша для лагмана Макфа
Лапша домашняя
Отварить лапшу
Отварить лапшу
Лагман повар
Лагман повар
Лапша для лагмана
Приготовление лапши домашней
Приготовление лапши домашней
Лагман
Лагман
Лагман домашний
Лагман домашний
Лапша яичная паста Прима 600г
Лагман из говядины
Лагман из говядины
Лапша домашняя
Тесто для лагмана
Лагман дунганский лапша Азия
Лапша для лагмана
Тесто для лапши
Тесто для лапши
Лагман узбекский ковурма
Лагман узбекский ковурма
Лапша для лагмана Пятерочка
Лапша Лагманная
Макароны шпецле
Макароны шпецле
Сорпа лагман
Сорпа лагман

Формовка и варка

1. Раскатайте тесто на тонкий лист. Вырежьте его на полоски нужной ширины, чтобы получить лапшу.

2. Дайте лапше чуть подсохнуть перед варкой, чтобы она не склеилась во время приготовления.

3. После этого положите лапшу в кипящую подсоленную воду и варите до готовности, обычно это занимает всего несколько минут.

4. Откиньте лапшу на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода, и готово! Ваша домашняя лапша для лагмана готова к использованию.

Похожие стать:

Оставьте комментарий