Рецепт классических сырников из творога на сковороде с фото

0 голосов
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники творожные
Белькович сырники
Сырники
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Сырники творожники
Сырники
Рикотта сырники
Сырники из творога рецепт классический на сковороде
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники
Творожники на сковороде
Сырники
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Сырники из творога
Сырники из творога
Сырники
Сырники на сковороде
Сырники
Простой рецепт сырников из творога на сковороде
Сырники из творога рецепт
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники в духовке
Воздушные сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Выпечка на сковороде
Сырники из творога
Творожники на сковороде
Сырники
Сырники с манкой
Сырники из творога на сковороде
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники

Ингредиенты

Для приготовления классических сырников из творога на сковороде вам понадобятся: творог - 500 г, яйцо - 1 шт, сахар - 2 ст. ложки, ванильный экстракт - 1 ч. ложка, мука - 3 ст. ложки, соль - 1/4 ч. ложки, сливочное масло - для жарки, свежие ягоды и мед - для подачи.

Творог можно приготовить самостоятельно или приобрести готовый в магазине. Важно выбрать качественный творог, чтобы сырники получились нежными и вкусными.

Сырники из творога - это прекрасный выбор для завтрака или перекуса. Они идеально сочетаются с медом и свежими ягодами, придают ощущение тепла и уюта.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам следовать рецепту и добиться идеального результата.

Сырники
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Шпинатные творожники
Шпинатные творожники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники со сгущенкой
Сырники
Саксонские творожники
Саксонские творожники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники из творога на сковороде пышные
Сырники
Юлия Высоцкая сырники
Сырники
Юлия Высоцкая сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники по Дюкану
Сырники без яиц на сковороде из творога
Воздушные сырники
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники в духовке
Сырники

Приготовление

1. В миске смешайте творог, яйцо, сахар, ванильный экстракт и соль. Хорошо разотрите вилкой или взбейте миксером до однородности.

2. Постепенно добавьте муку, тщательно перемешивая, до получения консистенции, удобной для формования сырников. Если тесто получилось слишком липким, можно добавить немного больше муки.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте небольшое количество сливочного масла. Формируйте небольшие лепешки из теста и обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки.

4. Готовые сырники украсьте свежими ягодами, полейте медом и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий