Приготовление малинового торта в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Торт малиновый рай
Миндально малиновый торт
Торт малиновый Бриз
Торт с малиной
Торт с малиновым конфи
Пирог из малины простой
Пирог из малины простой
Муссовый торт малиновый пломбир
Муссовый торт с малиной
Конфи из малины для торта
Конфи из малины для торта
LJ,hsybycrbq njn c vfkbyjq
LJ,hsybycrbq njn c vfkbyjq
Торт с малиной Куликовский
Чизкейк из рикотты с малиной
Чизкейк из рикотты с малиной
Малиновый торт
Малиновый от Палыча
Малиновый от Палыча
Медовик фисташка малина
Медовик фисташка малина
Торт манго малина маракуйя
Домашние бисквиты с малиной
Домашние бисквиты с малиной
Фисташковый бисквит с малиной
Фисташковый бисквит с малиной
Торт манго малина Мак
Торт со свежей малиной
Торт йогуртовый с малиной
Торт
Торт с малиной и сметанным кремом
Муссовый торт малиновый пломбир
Торт «фисташковый с малиной» айс
Торт «фисташковый с малиной» айс
Муссовый торт клубничный пломбир
Малиновый торт белый
Крем чиз йогуртовый
Крем чиз йогуртовый
Чизкейк без выпекания с малиной
Чизкейк без выпекания с малиной

Ингредиенты

Для приготовления малинового торта вам понадобятся свежие малины, мука, сахар, яйца, сливочное масло, сода, уксус, ванильный экстракт и сметана. Кроме того, для украшения торта приготовьте сливки и свежие ягоды.

Птичье молоко с малиной
Птичье молоко с малиной
Торт «фисташковый с малиной» айс
Торт с малиной и маскарпоне
Малиновка торт
Малиновый торт летний
Бисквитный торт с клубничным конфи
Блинный торт с малиной
Малиновый пирог со сметанной заливкой
Малиновый пирог со сметанной заливкой
Торт с клубникой разрез
Красный бархат с вишневым конфи
Красный бархат с вишневым конфи
Муссовый торт с манго
Муссовый торт с малиной
Торт украшенный малиной
Торт муссовый клубничный чизкейк
Миндально малиновый торт
Домашние торты
Домашние торты
Красный бархат с клубничным конфи
Красный бархат с клубничным конфи
Малиновый чизкейк Энди шеф
Малиновый чизкейк Энди шеф
Торт украшенный малиной
Торт малиновый пломбир в разрезе
Фисташковый крем чиз для торта
Фисташковый крем чиз для торта
Торт с малиновым конфи
Украшение торта малиной
Украшение торта малиной
Муссовые пирожные вишня шоколад
Муссовые пирожные вишня шоколад
Торт молочная девочка с клубничным конфи
Торт «фисташковый с малиной» айс
Бисквитный торт
Муссовый торт фисташка малина
Мини тарт с малиной
Мини тарт с малиной
Малиновый торт

Приготовление

1. Начните с приготовления бисквитного коржа. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы, затем добавьте растопленное сливочное масло, сметану и ванильный экстракт.

2. Постепенно вводите просеянную муку, перемешанную с содой. Тщательно перемешайте, чтобы избежать комков.

3. Вылейте тесто в форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Проверьте готовность, воткнув в центр зубочистку - если она выходит чистой, торт готов.

4. Для приготовления крема взбейте сливки с сахаром до образования пышной массы, затем аккуратно добавьте пюре из свежих малин.

Торт с фисташковым кремом и малиной
Смородиновый чизкейк без выпечки
Смородиновый чизкейк без выпечки
Торт «фисташковый с малиной» айс
Торт пломбир малина
Торт
Малиновый тирамису
Малиновый тирамису
Торт простой
Торт манго малина маракуйя
Торт с малиновым конфи
Тирамису с малиной
Тирамису с малиной
Торт шоколадный пломбир
Чизкейк с малиной
Чизкейк с малиной
Тортик с малиной
Тортик с малиной
Торт Leberge бисквитный малиновый
Украшение торта малиной
Украшение торта малиной
Шоколадный торт с малиновым конфи
Торт молочная девочка
Украшение торта малиной
Украшение торта малиной
Муссовый торт малиновый пломбир
Торт малиновый вельвет
Торт с малиной и сметанным кремом
Торт пломбир малина
Пирог с малиной и меренгой
Пирог с малиной и меренгой
Торт с малиной и кремом чиз
Торт вельвет с шоколадным кремом
Пирог с малиновым желе без выпечки
Пирог с малиновым желе без выпечки
Меренговый рулет вишневый
Меренговый рулет вишневый
Торт
Торт Kristof малина-фисташка
Фисташковый крем чиз для торта
Фисташковый крем чиз для торта

Сборка и украшение

1. Остывший бисквитный корж разрежьте на две части. Смажьте нижнюю часть кремом, затем аккуратно выложите второй корж. Покройте торт оставшимся кремом.

2. Украсьте торт свежими ягодами и листьями мяты. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий