Ингредиенты
Для тушенки вам понадобится свинина, лук, морковь, специи, соль, перец, лавровый лист, чеснок, масло. Свежие и качественные продукты являются основой вкусного блюда. Подбирайте мясо с небольшим количеством жира, чтобы тушенка получилась нежной и сочной. Лук и морковь добавят аромат и сладость к тушенке, а специи придадут богатый вкус.
Приготовление
Начните с нарезки свинины на кусочки. Обжарьте мясо на сковороде до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук и тушите вместе до мягкости. Затем положите нарезанную морковь, чеснок и специи. Переложите все ингредиенты в банку для запекания. Добавьте лавровый лист, соль, перец, и запекайте в духовке при низкой температуре.
Подача
Подавайте тушенку горячей, украшенной зеленью. Подойдет картофельное пюре, отварной рис или свежий хлеб. Наслаждайтесь вкусом домашней тушенки в уютной обстановке. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам повторить рецепт с легкостью и получить великолепный результат.
Похожие стать:
- Тушенка из говядины в духовке в стеклянной банке
- Тушенка домашняя рецепт в кастрюле с фото пошагово
- Домашняя тушенка на зиму: рецепт с пошаговыми фото
- Тушенка свиная домашняя рецепт с фото
- Домашняя тушенка из куры рецепты с фото
- Домашняя тушенка в скороварке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Тушенка в домашних условиях: рецепты в кастрюле из свинины с фото
- Тушенка в мультиварке: рецепты из свинины с фото
- Шашлык в духовке из свинины рецепт с фото пошагово в банке
- Тушенка в духовке рецепты с фото пошагово