Как приготовить мясо в банке в духовке: рецепт с пошаговыми фото из свинины

0 голосов
Шашлык в банке
Тушёнка из свинины
Шашлык в банке
Шашлык в банке
Шашлык в банке
Мясные консервы в стеклянных банках
Мясные консервы в стеклянных банках
Тушенка домашняя
Тушенка домашняя
Домашняя тушенка из свинины
Мясо в духовке
Курица с овощами в банке в духовке в собственном соку
Тушенка в духовке
Домашняя тушенка из свинины
Тушенка из кролика
Тушенка из кролика
Шашлык в банке
Буженина корейка
Буженина корейка
Картошка в банке в духовке
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Шашлык
Шашлык
Свинина гармошка запеченная в духовке
Тушенка
Тушенка
Домашняя тушенка из свинины
Ветчинница Redmond
Ветчинница Redmond
Тушенка из домашней курицы
Тушенка из домашней курицы
Тушёнка из свинины
Мясо в банках
Свиная шея кусочками в духовке
Тушенка из баранины в автоклаве
Тушенка из баранины в автоклаве
Домашняя тушенка из свинины

Ингредиенты

Для приготовления мяса в банке в духовке вам понадобятся: свинина, лук, морковь, специи (по вашему вкусу), соль, перец, масло.

Ингредиенты для маринада: уксус, соевый соус, мед, горчица.

Подготовьте все необходимые ингредиенты и переходите к следующему этапу - приготовлению.

Приведите свинину в порядок, нарежьте куски среднего размера и поместите их в миску. Лук и морковь нарежьте кубиками или брусочками.

Ребра свиные
Ребра свиные
Курица с овощами в банке в духовке
Тушенка из говядины в автоклаве
Тушенка из говядины в автоклаве
Тушенка домашняя
Тушенка домашняя
Домашняя тушенка из свинины
Тушенка из перепелов в автоклаве
Тушенка из перепелов в автоклаве
Шашлычки на шпажках в духовке из свинины
Картошка с мясом в духовке
Тушенка из говядины в автоклаве
Тушенка из говядины в автоклаве
Тушенка домашнего приготовления
Тушенка домашнего приготовления
Курочка с овощами в банке в духовке
Шашлык в банке
Домашняя тушенка из свинины
Ребра в духовке
Шашлык в банке
Мясо для запекания в духовке
Мясо в духовке
Маринад шашлык свинина Наталья Калнина
Маринад шашлык свинина Наталья Калнина
Шашлык в банках
Шашлык в банках
Буженина Мясадэль
Буженина Мясадэль
Мясо для шашлыка
Шашлык в духовке
Мясо запеченное в фольге
Сало в духовке запеченное в фольге
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Свинина в духовке сочная
Мясо в духовке
Свинина с картофелем в рукаве в духовке

Приготовление

Начнем с маринования мяса. Для этого смешайте уксус, соевый соус, мед, горчицу, добавьте соль и перец по вкусу. Залейте маринадом свинину, лук и морковь, хорошо перемешайте и оставьте на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматами.

Подготовьте банки - вымойте их, затем разогрейте духовку до нужной температуры. Выложите мясо, лук и морковь в банки, добавьте специи по вкусу и немного масла. Закройте банки крышками и отправьте в духовку.

Готовьте мясо в духовке при умеренной температуре в течение часа, затем снимите крышки и дайте мясу подрумяниться еще 15-20 минут.

Выньте банки из духовки, остудите их, затем можно подавать к столу.

Запечённые ребрышки в духовке свиные
Свинина в духовке сочная
Мясо в духовке
Свинина с картофелем в рукаве в духовке
Запечённые ребрышки в духовке свиные
Мясо в духовке
Ветчина в ветчиннице
Ветчина в ветчиннице
Мясо на Протвине в духовке
Мясо для запекания
Шашлык в банке
Домашняя тушенка в автоклаве
Домашняя тушенка в автоклаве
Буженина из говядины в духовке в фольге
Буженина корейка
Буженина корейка
Запеченная буженина
Запеченная буженина
Корейка свиная в духовке
Печенка в банке в духовке
Буженина
Буженина
Мясо в духовке
Шашлык в духовке
Свинина запеченная в духовке
Тушенка
Тушенка
Ребрышки свиные Марти
Ребрышки свиные Марти
Тушенка в стеклянной банке
Стейк антрекот свинины
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Уйгурский куурдак
Уйгурский куурдак
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Домашняя тушенка из говядины
Домашняя тушенка из говядины
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной

Фото-инструкция

Приготовление мяса в банке в духовке сопровождается пошаговой фото-инструкцией, которая поможет вам легко освоить этот рецепт. Насладитесь красивыми фотографиями процесса приготовления и готового блюда.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы идете в правильном направлении и ваше мясо в банке в духовке из свинины обязательно получится вкусным и аппетитным.

Не забудьте запечатлеть результат - красиво поданное блюдо на фото будет радовать вас и ваших близких.

Приготовьте, наслаждайтесь и делитесь впечатлениями о вашем шедевре с друзьями и подписчиками.

Похожие стать:

Оставьте комментарий