Итальянский десерт с маскарпоне: рецепт с фото

0 голосов
Тирамису с савоярди и маскарпоне
Тирамису маскарпоне
Mascarpone тирамису
Mascarpone тирамису
Торт с клубникой и маскарпоне
Пирожное тирамису маскарпоне
Торт маскарпоне с маскарпоне
Меренговый рулет с клюквой
Меренговый рулет с клюквой
Крем чиз маскарпоне
Пирог с маскарпоне и яблоками
Торт маскарпоне с маскарпоне
Десерт с маскарпоне
Чизкейк mascarpone
Чизкейк mascarpone
Semifreddo al mascarpone
Semifreddo al mascarpone
Пирожное тирамису маскарпоне
Бисквитный торт с маскарпоне
Tort s maskarpone
Tort s maskarpone
Меренговый рулет тирамису
Меренговый рулет тирамису
Торт тирамису с маскарпоне
Сыр маскарпоне чизкейк
Торт тирамису клубничный
Торт тирамису клубничный
Пирожное тирамису маскарпоне
Тирамису с клубникой
Тирамису с клубникой
Бисквитный торт с маскарпоне
Крем чиз маскарпоне
Десерты с творогом
Десерты с творогом
Выпечка со взбитыми сливками
Выпечка со взбитыми сливками
Пирожное тирамису маскарпоне
Трайфл клубничный мусс
Трайфл клубничный мусс
Трайфл тирамису
Трайфл тирамису
Черничный Пай с маскарпоне
Клубничное тирамису с маскарпоне
Трайфлы тирамису в стаканчиках
Трайфлы тирамису в стаканчиках
Тирамису маскарпоне

Ингредиенты

Для приготовления этого восхитительного десерта вам понадобятся: маскарпоне, яйца, сахар, ванильный экстракт, ликер Амаретто, савоярди (итальянские бисквиты), крепкий кофе, какао-порошок.

Маскарпоне - это мягкий сыр с высоким содержанием жира, который придает десерту неповторимый вкус и нежную текстуру. Яйца добавляют крему пышность, а сахар и ванильный экстракт придают сладость и аромат.

Ликер Амаретто - это секретный ингредиент, который придает десерту изысканный вкус миндаля и орехов. Савоярди, пропитанные крепким кофе, обеспечивают основу для этого удивительного десерта.

Какао-порошок используется для посыпки верхнего слоя десерта, придавая ему завершенный вид и насыщенный вкус.

Ягодный тирамису
Ягодный тирамису
Пирожное тирамису маскарпоне
Трайфл тирамису
Трайфл тирамису
Чизкейк с маскарпоне
Трайфл тирамису
Трайфл тирамису
Сыр маскарпоне чизкейк
Торт с вишней и маскарпоне
Десерт с маскарпоне
Трайфлы Баунти
Трайфлы Баунти
Мусс тирамису
Мусс тирамису
Крем чиз маскарпоне
Бисквитный торт с кремом чиз
Бисквитный торт с кремом чиз
Торт клубничный
Торт клубничный
Трайфл тирамису
Трайфл тирамису
Крем чиз маскарпоне и сливки
Торт маскарпоне с маскарпоне
Крем для тирамису с маскарпоне
Торт тирамису клубничный
Торт тирамису клубничный
Пирожное тирамису маскарпоне
Чизкейк с маскарпоне
Трайфл тирамису
Трайфл тирамису
Торт творожный тирамису
Торт творожный тирамису
Торт маскарпоне с маскарпоне
Капкейки с маскарпоне
Пирожное тирамису маскарпоне
Пирожное тирамису маскарпоне
Клубничный тирамису
Клубничный тирамису
Ягодный тирамису
Ягодный тирамису
Клюквенный торт
Клюквенный торт
Торт тирамису с савоярди
Торт тирамису с савоярди
Торт тирамису клубничный
Торт тирамису клубничный
Десерт Мильфей маскарпоне
Десерт с маскарпоне

Приготовление

Шаг 1: Смешайте маскарпоне, сахар, ванильный экстракт и ликер Амаретто в большой миске. Взбейте до получения однородной массы.

Шаг 2: В отдельной миске взбейте яйца до образования пышной пены. Постепенно добавьте взбитые яйца к маскарпоне, осторожно перемешивая до получения гладкого крема.

Шаг 3: В глубокой тарелке смешайте крепкий кофе с небольшим количеством ликера Амаретто. Обмакните савоярди в эту смесь, чтобы пропитать их вкусом кофе и ликера.

Шаг 4: В форму для тирамису выложите слой пропитанных савоярди, затем равномерно распределите половину маскарпоне-крема. Повторите слои, завершив верхний слой кремом.

Сыр маскарпоне домашний
Чизкейк mascarpone
Чизкейк mascarpone
Торт с вишней и маскарпоне
Трайфл тирамису
Трайфл тирамису
Торт творожный с маскарпоне
Торт с вишней и маскарпоне
Чизкейк mascarpone
Чизкейк mascarpone
Маскарпоне
Маскарпоне
Сливки маскарпоне
Торт с маскарпоне
Морковный торт с кремом из маскарпоне
Трайфл манго мусс
Трайфл манго мусс
Mascarpone тирамису
Mascarpone тирамису
Малиновый тирамису
Малиновый тирамису
Бисквитный торт с маскарпоне
Десерт с маскарпоне
Сливки маскарпоне
Торт с маскарпоне
Mascarpone тирамису
Mascarpone тирамису
Маскарпоне
Чизкейк mascarpone
Чизкейк mascarpone
Торт с клубникой и маскарпоне
Чизкейк mascarpone
Чизкейк mascarpone
Тирамису с савоярди и маскарпоне
Крем чиз маскарпоне
Панкейки с маскарпоне
Сыр маскарпоне
Клубничный торт с маскарпоне
Чизкейк mascarpone
Чизкейк mascarpone
Десерт с маскарпоне
Бисквитена торта
Бисквитена торта
Пирожное тирамису маскарпоне

Подача и украшение

Посыпьте верхний слой десерта тонким слоем какао-порошка. Украсьте тирамису свежими ягодами или шоколадной стружкой. Поставьте десерт в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался и стал еще вкуснее.

Подайте тирамису в бокалах или на тарелках, украсив каждую порцию свежими ягодами и мятой. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий