Рецепт приготовления наполеона из лаваша с заварным кремом

0 голосов
ПП Наполеон
ПП Наполеон
ПП Наполеон из лаваша
Диетический Наполеон
ПП Наполеон из лаваша
Торт
Торт Наполеон из лаваша
Ленивый Наполеон из лаваша с заварным кремом
Торт Наполеон из лаваша с заварным кремом
Торт Наполеон из лаваша с заварным кремом
ПП Наполеон из лаваша
ПП Наполеон
Торт
ПП Наполеон
ПП Наполеон
ПП Наполеон
Наполеон Юлии Высоцкой
Торт Наполеон Валенсия
ПП Наполеон из лаваша
Наполеон пиширик
Торт Наполеон из лаваша
ПП Наполеон из лаваша
ПП Наполеон из лаваша
Торт Наполеон из печенья
ПП Наполеон из лаваша
ПП Наполеон
ПП крем для Наполеона
ПП крем для Наполеона

Ингредиенты

Для приготовления наполеона из лаваша с заварным кремом вам понадобятся: листы лаваша, яйца, сахар, мука, молоко, сливочное масло, ванильный экстракт, и другие по вашему вкусу добавки.

Эти ингредиенты помогут создать восхитительный десерт, который порадует вас и ваших близких своим неповторимым вкусом и ароматом.

Не стесняйтесь экспериментировать с добавлением фруктов, орехов или шоколадных крошек - это придаст вашему наполеону изюминку и удивит гостей.

Приступим к приготовлению этого великолепного десерта!

Бисквитный торт Наполеон
Наполеон из лаваша
ПП Наполеон
ПП Наполеон
Многослойный торт
Многослойный торт
ПП десерт из лаваша
Наполеон из лаваша
Ленивый торт Наполеон из лаваша
Наполеон торт армянский
ПП Наполеон
Клубничный Наполеон
ПП Наполеон из лаваша
ПП Наполеон
Торт Наполеон ПП
ПП Наполеон из лаваша
ПП Наполеон
Калнина Наталья Наполеон
Торт Наполеон Вольчека
Торт Наполеон из лаваша
Торт из лаваша
Торт из лаваша
Наполеон в лаваш Ереван
Торт Наполеон из лаваша
Торт Наполеон из лаваша
Заварной крем для Наполеона
Заварной крем для Наполеона
Тортик из лаваша
Торт Наполеон из лаваша

Приготовление

1. Сначала приготовьте заварной крем. Для этого в сотейнике смешайте яйца, сахар, муку и молоко. Варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет. Затем добавьте сливочное масло и ванильный экстракт, перемешайте и снимите с огня.

2. Выпеките лаваш в духовке до золотистого цвета. Остудите и разрежьте его на квадраты или прямоугольники - это будут слои вашего наполеона.

3. Начинайте собирать наполеон, слоями кладите лаваш и заварной крем, чередуя их до тех пор, пока не закончатся ингредиенты.

4. Украсьте верхний слой наполеона по желанию и оставьте десерт на несколько часов в холодильнике, чтобы пропитался.

Торт
Калнина Наталья Наполеон
Торт Московская слойка
Торт Московская слойка
ПП Наполеон
Торт из лаваша
Мирабель Наполеон
пп наполеон из лаваша с заварным кремом рецепт с фото
Торт Наполеон
ПП Наполеон
Ленивый Наполеон пышка
ПП Наполеон
Нежнейший торт Наполеон
Торт Наполеон ПП
Нежнейший торт Наполеон
Торт Наполеон ПП
ПП Наполеон из лаваша
Наполеон Бонапарт торт
Бабушкин Наполеон
Быстрый торт с заварным кремом
Торт Наполеон из лаваша
Противень для лаваша
Торт Наполеон из коржей с заварным кремом
Торт
Торт Наполеон с масляным кремом
Наполеон кейк
Торт Наполеон
Мария белая Наполеон

Подача

Подайте наполеон из лаваша с заварным кремом, нарезав его на порционные кусочки. Украсьте свежими фруктами или ягодами, посыпьте шоколадной крошкой или посыпьте сахарной пудрой. Готово! Ваш великолепный десерт готов к угощению!

Приятного аппетита!

Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления на фото, чтобы поделиться своим шедевром с друзьями в социальных сетях!

Приготовьте этот восхитительный десерт и порадуйте своих близких удивительным вкусом и неповторимым ароматом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий