Рецепт риса с томатной пастой на сковороде: шаг за шагом

0 голосов
Рис с томатной пастой
Рис припущенный с томатом
Рис с томатной пастой
Рис припущенный с томатом
Плов с томатной пастой
Рис в томатном соусе
Рис в томатном соусе
Поджарка куриная
Поджарка куриная
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Рис с фаршем
Рис с фаршем
Рис припущенный с томатом
Рис в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Рис с томатами
Ризотто с овощами и рисом
Ризотто с овощами и рисом
Фарш обжаренный с томатной пастой
Соус в кастрюле
Соус в кастрюле
Рис с овощами на гарнир
Рис с фасолью в томатном соусе
Фарш в томатах
Фарш в томатах
Рис с морковью и луком
Плов с томатной пастой
Рис с курицей в томатном соусе
Томатный соус с луком и морковью
Томатный соус с луком и морковью
Капуста по тайски
Капуста по тайски
Fried Rice Wok
Fried Rice Wok
Морковь Янтарный плов
Морковь Янтарный плов
Тефтели в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе

Ингредиенты

Для приготовления риса с томатной пастой на сковороде вам понадобятся: рис, томатная паста, лук, чеснок, оливковое масло, соль, черный перец, овощной бульон, свежие травы (петрушка, базилик) и пармезан.

Ингредиенты можно приобрести в местном магазине или на рынке. Выбирайте свежие и качественные продукты для лучшего вкуса блюда.

Фотографии ингредиентов помогут вам сориентироваться при покупке и подготовке к приготовлению блюда.

Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних перерывов.

Фарш в томатном соусе
Фарш в томатном соусе
Плов с томатной пастой
Рис с курицей в томатном соусе
Макароны с подливкой
Макароны с подливкой
Рис по индийски
Рис по индийски
Соус с фаршем
Соус с фаршем
Мясо в томатном соусе на сковороде
Рис со сливочным маслом
Фрикадельки с рисом с подливкой
Фрикадельки с рисом с подливкой
Фарш в томатном соусе
Фарш в томатном соусе
Тефтели с томатной пастой
Томатный соус
Томатный соус
Подливка с мукой и томатной пастой
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Голубцы в томатном соусе
Голубцы в томатном соусе
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Рис с фаршем
Рис с фаршем и овощами на сковороде
Рис с фаршем на сковороде с томатным соусом
Обжаренный фарш
Обжаренный фарш
Блюда в сотейнике
Блюда в сотейнике
Пассерование лука и моркови
Пассерование лука и моркови
Квашеная капуста с томатной пастой
Рисовый соус
Рисовый соус
Креольская кухня Джамбалайя
Креольская кухня Джамбалайя
Плов с карри
Плов с карри
Пассерование лука и моркови
Пассерование лука и моркови
Пассировка лука и моркови
Пассировка лука и моркови

Приготовление

Начнем с приготовления риса. Промойте его под холодной водой, затем отложите в сторону.

Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанный чеснок и томатную пасту, обжаривайте несколько минут, пока не почувствуете аромат чеснока.

Добавьте рис в сковороду и обжаривайте вместе с луком и томатной пастой, помешивая, пока рис не станет слегка прозрачным.

Затем постепенно добавляйте овощной бульон, помешивая, пока рис не станет мягким и кремообразным. Приправьте солью и черным перцем по вкусу.

Фрикадельки с кускусом
Фрикадельки с кускусом
Куриные грудки в томатном соусе
Куриные грудки в томатном соусе
Плов с морепродуктами
Плов с морепродуктами
Круглые из риса и мяса
Круглые из риса и мяса
Лук и перец на сковороде
Плов с фасолью
Плов с фасолью
Рис с фаршем на сковороде
Фарш с овощами на сковороде
Тефтели
Тефтели
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели с рисом с подливкой
Капуста тушёная на сковороде с томатной пастой
Рис с фаршем
Вкусный гарнир из риса
Вкусный гарнир из риса
Иранский плов
Иранский плов
Тефтели Гордон Рамзи
Тефтели Гордон Рамзи
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Горячее плов
Горячее плов
Рис с фаршем на сковороде
Белокочанная капуста тушеная
Белокочанная капуста тушеная
Тушёная капуста с сосисками
Тушёная капуста с сосисками
Болоньезе в мультиварке
Болоньезе в мультиварке
Тефтели в духовке с подливкой
Тефтели в духовке с подливкой
Тефтели с рисом в томатном соусе
Тефтели с рисом в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе
Харусс жареная со специи
Харусс жареная со специи
Плов с томатной пастой
Тушёная капуста с томатной пастой
Плов с помидорами
Плов с помидорами

Подача

Подайте рис с томатной пастой на сковороде, посыпав свежими травами (петрушка, базилик) и тертым пармезаном. Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам увидеть процесс готовки и добиться желаемого результата.

Не забудьте поделиться своими фотографиями блюда в социальных сетях, чтобы вдохновить других на кулинарные эксперименты.

Рецепт риса с томатной пастой на сковороде - отличный способ разнообразить ваше меню и порадовать близких вкусным ужином.

Похожие стать:

Оставьте комментарий