Лапша из цельнозерновой муки в домашних условиях рецепт с фото

0 голосов
Коржик из цельнозерновой муки
Паста из цельного зерна
Паста из цельного зерна
Цельнозерновая паста
Цельнозерновая паста
Лапша без калорий
лапша из цельнозерновой муки в домашних условиях рецепт с фото
Цельнозерновая мука Селяночка
Цельнозерновая мука Селяночка
Мука пшеничная из цельносмолотого зерна 1 кг
Мука пшеничная из цельносмолотого зерна 1 кг
Диета на булочках
Диета на булочках
Золотой злак Арнаут
Золотой злак Арнаут

Ингредиенты для лапши из цельнозерновой муки

Для приготовления лапши из цельнозерновой муки вам понадобятся: цельнозерновая мука, яйца, вода, соль. Эти простые, но важные ингредиенты помогут создать вкусное и питательное блюдо. Не забудьте подготовить рабочее место и посуду для замеса теста. Приступим к созданию этой восхитительной лапши!

Kfgif b[ vfybjrb
Kfgif b[ vfybjrb
Кот Noodle
Кот Noodle
Мука Увелка цельнозерновая
Мука Увелка цельнозерновая
Мука пшеничная цельнозерновая пудов
Мука пшеничная цельнозерновая пудов
Мука пшеничная цельнозерновая пудов
Мука пшеничная цельнозерновая пудов
Лапша Лагманная
ПП лапша
Чиабатта цельнозерновая
Чиабатта цельнозерновая
Хлеб из цельнозерновой муки

Шаг 1: Подготовка теста

Начните с того, что просейте цельнозерновую муку на рабочую поверхность. Сделайте углубление в центре муки и разбейте яйца в эту ямку. Постепенно вливайте воду и начните месить тесто. Добавьте щепотку соли для придания вкуса. Продолжайте месить, пока тесто не станет эластичным и гладким.

Лапша с песто
лапша из цельнозерновой муки в домашних условиях рецепт с фото
Обжаренная вермишель
Обжаренная вермишель
Пшеничный хлеб на закваске
Пшеничный хлеб на закваске
Цельнозерновая мука самокат
Цельнозерновая мука самокат
Чиабатта цельнозерновая
Чиабатта цельнозерновая
Лапша с песто
Мука пшеничная из цельносмолотого зерна 1 кг
Мука пшеничная из цельносмолотого зерна 1 кг
Лапша домашняя

Шаг 2: Формирование лапши

Когда тесто готово, нарежьте его на несколько частей и прокатайте каждую часть в тонкий лист. После этого нарежьте тонкие полоски теста, чтобы получить классическую лапшу. Вы также можете экспериментировать с формой и размером, чтобы придать блюду особый вид.

лапша из цельнозерновой муки в домашних условиях рецепт с фото
Клетчатка вместо муки в выпечке
Гречневая лапша соба
Хлеб магазинный
Хлеб магазинный
Хлеб
Хлеб
Хлеб из цельнозерновой муки
ПП лапша
Лапша домашняя
Шек шек доширак
Шек шек доширак

Шаг 3: Варка и подача

Доведите воду до кипения в большой кастрюле и добавьте немного соли. Положите свежую лапшу в кипящую воду и варите до готовности, обычно это занимает всего несколько минут. Откиньте лапшу на дуршлаг, дайте стечь лишней воде и подавайте с любимым соусом или добавками.

Похожие стать:

Оставьте комментарий