Макаруны: рецепт в домашних условиях с пошаговыми фото без миндальной муки

0 голосов
Макаронсы из миндальной муки
Домашние макаруны
Макаронс без миндальной муки
Макароны французский десерт
Макароны французский десерт
Макарунс
Макарунс
Приготовление Macaron
Приготовление Macaron
Печенье миндальное макарунс
Печенье миндальное макарунс
Домашние макаруны
Макаруны из миндальной муки
Домашние макаронс макаруны
Домашние макаруны
Макаруны из миндальной муки
Макаронс приготовление
Макаронс приготовление
Макаруны Энди шеф
Как приготовить макаруны в домашних условиях
Туиль макарони
Туиль макарони
Макаруны Энди шеф
Макаронс дома
Макаронс дома
Макаруны из миндальной муки
Домашние макаруны
Макаруны из обычной муки
Французские макарони
Французские макарони
Макаруны
Макаронс Бейлиз
Макаронс Бейлиз

Ингредиенты

Для приготовления макарунов без миндальной муки вам понадобятся: 200 г муки, 150 г сахара, 3 яйца, 100 мл воды, 1 ч.л. ванильного экстракта, пищевой краситель по желанию. Эти простые ингредиенты помогут вам создать великолепные макаруны в домашних условиях.

Рецепт приготовления макарун
Противень для макаронс
Противень для макаронс
Макаруны рецепт без миндальной муки
Макаруны из миндальной муки
Домашние макаруны
Ганаш для макаронс
Ганаш для макаронс
Макаруны
Макаруны из полимерной глины
Макаронс в домашних условиях
Яркое печенье
Яркое печенье
Кето макаруны
Макаронс домашние
Макаронс домашние
Миндальная мука для макаронс
Миндальная мука для макаронс
Миндальная мука для макаронс
Миндальная мука для макаронс
Макароны печенье
Макароны печенье
Макаруны
Макаруны
Макаруна домашнего приготовления
Макаруна домашнего приготовления
Макаронс схема
Макаронс схема
Пирожное макарон
Пирожное макарон
Макаруны
Макарони пирожное
Макарони пирожное
Макарон
Макарон
Макарунс
Макарунс

Приготовление

1. Начните с подготовки ингредиентов: отварите яйца, просейте муку, разогрейте духовку до 150 градусов Цельсия. 2. В кастрюле смешайте воду и сахар, доведите до кипения и варите сироп до 118 градусов. 3. Взбейте яйца в пышную массу. 4. Постепенно добавьте взбитые яйца в муку, аккуратно перемешивая. 5. Добавьте ванильный экстракт и пищевой краситель, если используете. 6. Перемешивайте до получения однородного теста. 7. Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой для формирования макарунов. 8. Выпекайте макаруны в духовке в течение 12-15 минут. 9. Дайте им остыть перед начинкой и подачей.

Макарунс ваниль
Макарунс ваниль
Этапы приготовления макарун
Этапы приготовления макарун
Миндальная мука для макаронс
Миндальная мука для макаронс
Пирожное макарон
Пирожное макарон
Приготовление макарунсов
Приготовление макарунсов
Макарон
Макарон
Энди шеф макаронс
Энди шеф макаронс
Рецепт приготовления макарун
Макарунс
Макарунс
Французские макарони
Французские макарони
Этапы приготовления макарун
Этапы приготовления макарун
Приготовление меренги макаронс
Приготовление меренги макаронс
Энди шеф макаронс
Энди шеф макаронс
Макаронс приготовление
Макаронс приготовление
Макаронс Баунти
Макаронс Баунти
Кето макарунс
Кето макарунс
Французские макарони
Французские макарони
Макаронс лакрица
Макаронс лакрица
Макаруны Туиль
Макарунс Паулина Тюмень
Макарунс Паулина Тюмень
Макаронс Доминик
Макаронс Доминик
Энди шеф макаронс
Энди шеф макаронс
Макаронс в шоколаде
Макаронс в шоколаде
Печенье миндальное макарунс
Печенье миндальное макарунс

Подача и хранение

После того как макаруны остынут, можно начинать их украшение и начинку. Вы можете использовать ганаш, крем-сыр, фруктовые джемы или другие начинки по вашему вкусу. Готовые макаруны украсьте свежими ягодами или орехами. Храните макаруны в холодильнике в герметичной упаковке до 5 дней. Наслаждайтесь этим изысканным десертом в уютной домашней обстановке!

Похожие стать:

Оставьте комментарий