Отбивные из свинины на сковороде: рецепт с фото в панировке – сочные и нежные пошагово

0 голосов
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Отбивные на сковороде
Отбивные на сковороде
Отбивная в сухарях
Отбивная в сухарях
Свинина в кляре
Свинина в кляре
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные в панировке
Сочные отбивные на сковороде
Отбивная из филе индейки
Отбивная из филе индейки
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Отбивные на сковороде
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Куриное филе в сырном кляре
Куриное филе в сырном кляре
Отбивные
Отбивные
Мясо в кляре
Мясо в кляре
Свиная отбивная на сковороде
Моравский шницель
Моравский шницель
Отбивные из свинины на сковороде
Свиные отбивные на сковороде
Мясные отбивные
Мясные отбивные
Шницель из филе курицы
Шницель из филе курицы
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Красивые отбивные
Красивые отбивные
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные из куриной грудки
Отбивные из куриной грудки
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Отбивные из куриной грудки
Отбивные из куриной грудки
Отбивные в кунжутной панировке
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Отбивные
Отбивные
Отбивная в кляре
Отбивная в кляре
Корейка отбивная
Корейка отбивная

Ингредиенты

Для отбивных из свинины на сковороде вам понадобятся свиной бок, мука, яйца, соль, перец, масло для жарки. В качестве гарнира можно подать овощной салат или картофель фри.

Когда выбираете свиной бок, обращайте внимание на мраморность мяса, это добавит сочности и нежности вашему блюду. Муку лучше всего брать пшеничную, но можно использовать и кукурузную для более хрустящей корочки.

Для панировки отбивных используйте крупно отшлифованный хлеб или сухари. Это придаст блюду дополнительную текстуру и вкус. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко и быстро.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам воссоздать этот рецепт у себя дома. Также, вы сможете увидеть, как правильно выглядят отбивные на каждом этапе приготовления.

Отбивные из свинины
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивная в кляре
Отбивная в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Филе куриное
Филе куриное
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясные отбивные
Мясные отбивные
Отбивная из бедра курицы
Отбивная из бедра курицы
Фарш из свинины на шницель
Отбивные из индейки
Отбивные из индейки
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Отбивные из куриного филе
Отбивные из куриного филе
Венский шницель классический
Венский шницель классический
Куриные о бивные в кляре
Куриные о бивные в кляре
Отбивная
Отбивная
Грудка в кляре
Грудка в кляре
Отбивные
Отбивные
Куриные отбивные в кляре
Куриные отбивные в кляре
Куриные отбивные в кляре
Куриные отбивные в кляре
Свиные отбивные на сковороде
Карбонат эскалоп
Карбонат эскалоп
Грудка в кляре
Грудка в кляре
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные
Отбивные
Отбивные
Отбивные
Отбивные
Отбивные
Отбивные в муке
Отбивные в муке
Эскалоп куриный
Эскалоп куриный
Корейка свиная жареная
Корейка свиная жареная
Отбивные в яичном кляре
Отбивные в яичном кляре
Куриная отбивная
Куриная отбивная
Бризоль куриная
Бризоль куриная
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Отбивные из говядины
Отбивные из говядины

Приготовление

Начнем с подготовки мяса. Разрежьте свиной бок на порционные куски толщиной примерно 1 см. Затем отбейте каждый кусок мяса, чтобы они стали более плоскими и нежными. Посолите и поперчите их с обеих сторон.

Далее, подготовьте панировочные ингредиенты. В глубокой тарелке разбейте яйца и взбейте их вилкой. В другой тарелке насыпьте муку, приправьте ее солью и перцем. В третьей тарелке разложите хлебные крошки.

Каждый кусок мяса обваляйте сначала в муке, затем обмакните в яйце, и наконец обваляйте в хлебных крошках, хорошо прижимая их ко всей поверхности мяса.

Следующий шаг – обжарка отбивных. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Выложите отбивные на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

Филе индейки отбивная
Филе индейки отбивная
Филе бризоль
Филе бризоль
Отбивные
Отбивные
Отбивные
Отбивные
Отбивная из свинины в кляре
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Свинина в панировке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свинина на сковороде
Отбивные
Отбивные
Свины котбивные в сцхарях
Свины котбивные в сцхарях
Отбивные на сковороде
Вкусная и сочная отбивная
Вкусная и сочная отбивная
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Шницель из индейки
Шницель из индейки
Отбивные в панировочных сухарях на сковороде
Отбивные
Отбивные
Шницель с картофелем фри
Шницель с картофелем фри
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Отбивная
Отбивная
Жареная свинина на сковороде
Отбивные в сухарях
Отбивные в сухарях
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Отбивные на сковороде
Отбивные на сковороде
Шницель свиной
Шницель свиной
Отбивная курица
Отбивная курица
Кляр для отбивных
Кляр для отбивных
Шницель рубленый свиной
Шницель рубленый свиной
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Шницель эскалоп отбивная
Шницель эскалоп отбивная
Отбивные
Отбивные
Отбивные из свинины на сковороде в панировочных сухарях
Отбивные
Отбивные

Подача и сервировка

Когда отбивные из свинины на сковороде готовы, подавайте их немедленно. Подготовьте гарнир, например, овощной салат или картофель фри, и украсьте блюдо зеленью. Подавайте с ломтиком лимона для добавления свежести.

Подавайте отбивные горячими, чтобы сохранить их сочность и нежность. Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам воссоздать этот рецепт у себя дома. Также, вы сможете увидеть, как правильно выглядят отбивные на каждом этапе приготовления.

Отбивные из свинины на сковороде – это прекрасный вариант для быстрого и вкусного обеда или ужина. Это блюдо понравится всей семье и станет вашим хитом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий