Приготовление супа из головы форели и хвоста: шаг за шагом с фото

0 голосов
Уха из семги
Уха из семги
Уха из рыбы
Уха из рыбы
Наваристая уха
Наваристая уха
Уха из горбуши
Уха из горбуши
Юлия Высоцкая рыбный суп
Рыбный суп с овощами
Суп с рыбой
Уха из горбуши
Уха из горбуши
Уха из семги
Уха из семги
Царская уха форель
Царская уха форель
Уха из горбуши головы и хвоста
Уха с форелью
Уха с форелью
Уха из форели
Царская уха форель
Царская уха форель
Уха Рыбная
Уха Рыбная
Уха с форелью
Уха с форелью
Суп из форели
Суп из консервы горбуши
Рыбный суп
Уха с полбой
Уха с полбой
Уха из форели
Уха с головой форели

Ингредиенты

Для этого ароматного супа вам понадобятся свежие овощи, такие как морковь, лук, сельдерей, и, конечно же, голова и хвост форели. Вы также можете добавить зелень по вкусу, такую как петрушка или укроп. Не забудьте приготовить бульон из рыбы для основы супа. В качестве приправ используйте соль, перец и лавровый лист для добавления аромата.

Уха из форели
Уха из горбуши
Уха из горбуши
Суп Царская похлебка
Уха из форели
Суп с рыбой
Суп из форели
Царская уха форель
Царская уха форель
Уха из форели
Уха из семги
Уха из семги
Уха из форели
Уха из рыбы
Уха из рыбы
Уха рыба
Уха рыба
Суп с форелью
Рыбный суп
Уха из головы форели
Уха из горбуши
Уха из горбуши
Уха из красной рыбы
Уха из красной рыбы
Голова рыбы
Голова рыбы
Уха из форели
Уха из форели
Уха из головы форели
Суп из головы семги

Приготовление бульона

Начните с того, чтобы в большой кастрюле на среднем огне обжарить нарезанные овощи до золотистого цвета. Затем добавьте голову и хвост форели и заливайте холодной водой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите бульон на медленном огне около 30-40 минут, пока рыба не станет мягкой.

Уха из форели
Уха семги брюшек
Уха семги брюшек
Уха из семги
Уха из семги
Уха из головы форели
Солянка Донская рецепт
Уха из окуньков речных
Уха из окуньков речных
Уха из брюшек лосося
Уха из брюшек лосося
Уха семги брюшек
Уха семги брюшек
Рыбный суп с пшенкой
Рыбный суп
Царская уха форель
Царская уха форель
Уха рыба
Уха рыба
Уха из брюшек красной рыбы
Уха из брюшек красной рыбы
Уха из форели
Финская уха Лохикейто
Финская уха Лохикейто
Суп уха
Уха из красной рыбы
Уха из красной рыбы
Суп из головы семги
Голова форели
Уха из горбуши
Уха из горбуши
Уха из форели по-фински
Уха из форели по-фински

Приготовление супа

Отделите голову и хвост форели от бульона и процедите его через мелкое сито. Верните бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте нарезанные овощи и варите до готовности. Затем верните мясо из головы и хвоста форели в суп, приправьте по вкусу и готово!

Набор для ухи горбуша
Набор для ухи горбуша
Солянка Донская рецепт
Уха из семги
Уха из семги
Рыбный суп из путассу
Уха из горбуши
Уха из горбуши
Уха из форели по-фински
Ухаха
Ухаха
Рыбный суп
Голова форели
Финский рыбный суп Лохикейто
Уха из горбуши
Уха из горбуши
Суповой набор форель
Суповой набор форель
Уха из брюшек лосося
Уха из брюшек лосося
Уха из красной рыбы
Уха из красной рыбы
Уха с форелью
Уха с форелью
Ушки семги
Ушки семги
Уха из омуля
Уха из омуля
Рыбный суп из путассу
Уха из окуньков речных
Уха из окуньков речных
Уха из семги
Уха из семги
Рыбное консоме
Рыбное консоме
Стерляжья уха
Стерляжья уха

Подача и сервировка

Подайте суп из головы форели и хвоста горячим, посыпав свежей зеленью. Подавайте с ломтиком свежего хлеба или гренками. Не забудьте сделать красивые фотографии вашего кулинарного шедевра перед тем, как начать наслаждаться этим вкусным блюдом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий