Ингредиенты
Для этого ароматного супа вам понадобятся свежие овощи, такие как морковь, лук, сельдерей, и, конечно же, голова и хвост форели. Вы также можете добавить зелень по вкусу, такую как петрушка или укроп. Не забудьте приготовить бульон из рыбы для основы супа. В качестве приправ используйте соль, перец и лавровый лист для добавления аромата.
Приготовление бульона
Начните с того, чтобы в большой кастрюле на среднем огне обжарить нарезанные овощи до золотистого цвета. Затем добавьте голову и хвост форели и заливайте холодной водой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите бульон на медленном огне около 30-40 минут, пока рыба не станет мягкой.
Приготовление супа
Отделите голову и хвост форели от бульона и процедите его через мелкое сито. Верните бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте нарезанные овощи и варите до готовности. Затем верните мясо из головы и хвоста форели в суп, приправьте по вкусу и готово!
Подача и сервировка
Подайте суп из головы форели и хвоста горячим, посыпав свежей зеленью. Подавайте с ломтиком свежего хлеба или гренками. Не забудьте сделать красивые фотографии вашего кулинарного шедевра перед тем, как начать наслаждаться этим вкусным блюдом!
Похожие стать:
- Суп из рыбьего хвоста и головы: рецепт с подробным фотоотчётом
- Как приготовить уху из головы горбуши и хвоста в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Приготовление рыбного супа из головы и хвоста лосося с картофелем: рецепт с пошаговыми фото
- Суп уха: рецепт из головы форели с пошаговыми фото
- Голова форели суп рыбный и хвост рецепт с фото
- Рецепт блюда из головы форели с пошаговыми фотографиями
- Суп из головы горбуши: рецепт с пошаговыми фото
- Рыбный суп из свежей горбуши рецепт с фото пошагово
- Рыбный суп от Ивлева: рецепт с фото пошагово
- Рыбный суп из красной рыбы со сливками по финскому рецепту с фото пошагово