Рецепт блюда из головы форели с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Уха из горбуши головы и хвоста
Уха из головы форели
Уха из семги
Уха из семги
Уха из рыбы
Уха из рыбы
Царская уха форель
Царская уха форель
Наваристая уха
Наваристая уха
Уха из форели
Уха рыба
Уха рыба
Суп с рыбой
Суп с рыбой
Балик шурва
Балик шурва
Голова рыбы
Голова рыбы
Суп из рыбных голов и хвостов форели
Уха из форели
Уха рыба
Уха рыба
Уха Рыбная
Уха Рыбная
Уха из семги
Уха из семги
Уха с форелью
Уха с форелью
Уха из горбуши
Уха из горбуши
Уха из головы форели
Уха с пшеном
Уха с пшеном
Уха с полбой
Уха с полбой
Уха из форели
Уха из форели
Уха из форели
Уха Рыбная
Уха Рыбная
Уха из форели
Стерляжья уха
Стерляжья уха
Уха из головы форели

Ингредиенты

Для приготовления блюда из головы форели вам понадобится: голова форели, овощи (морковь, лук, сельдерей), зелень (петрушка, укроп), специи (соль, перец, лавровый лист), растительное масло.

Царская уха форель
Царская уха форель
Рыбный суп
Рыбный суп "Дон Винченцо"
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Карельская уха
Карельская уха
Уха из форели
Самая вкусная уха
Самая вкусная уха
Уха в казане на костре в казане
Уха в казане на костре в казане
Суп из форели
Скандинавская уха
Скандинавская уха
Уха с полбой
Уха с полбой
Уха из горбуши
Уха из горбуши
Уха из форели
Суп из консервы горбуши
Суп из консервы горбуши
Уха из семги
Уха из семги
Суп из рыбных голов и хвостов форели
Уха из голов
Уха из голов
Уха из форели
Суповой набор семга
Суповой набор семга
Уха семги брюшек
Уха семги брюшек
Рыба в кастрюле
Рыба в кастрюле
Наваристая уха
Наваристая уха
Суп с форелью
Суп с форелью
Уха с семгой
Уха с семгой
Уха на костре
Уха на костре
Уха из форели
Уха из форели
Суповой набор форель
Суповой набор форель
Уха с форелью
Уха с форелью

Приготовление

1. Сначала необходимо тщательно промыть голову форели и обсушить ее бумажным полотенцем. Затем нарезать овощи: морковь, лук, сельдерей.

2. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить нарезанные овощи до золотистого цвета. После этого добавить голову форели и обжаривать несколько минут, периодически переворачивая.

3. Залить голову форели горячей водой, добавить специи (соль, перец, лавровый лист) и тушить под крышкой на медленном огне около 20-30 минут.

4. Подавать блюдо из головы форели, посыпав свежей зеленью (петрушка, укроп). Готовое блюдо можно украсить ломтиками лимона и подавать с отварным рисом или картофелем.

Уха и горбуши головы хвоста
Вареная рыба
Вареная рыба
Форель Речная фаршированная
Форель Речная фаршированная
Вареная рыба
Вареная рыба
Форель Речная фаршированная
Форель Речная фаршированная
Для супа
Для супа
Стерляжья уха
Стерляжья уха
Уха из форели
Припускание рыбы
Припускание рыбы
Хе из форели
Уха рыба
Уха рыба
Уха в кастрюле
Уха в кастрюле
Уха
Уха
Суп с рыбой
Суп с рыбой
Раба с картошкой в духовке
Раба с картошкой в духовке
Юшка Рыбная
Юшка Рыбная
Уха
Уха
Уха
Уха
Финская уха Лохикейто
Финская уха Лохикейто
Форель с овощной сальсой
Форель с овощной сальсой
Уха из форели
Суп уха
Суп уха
Уха рыба
Уха рыба
Рыбный суп
Рыбный суп "Дон Винченцо"
Ухаха
Ухаха
Уха из горбуши
Уха из горбуши
Уха из семги
Уха из семги
Рыбный суп
Рыбный суп

Подача

Блюдо из головы форели готово к подаче. Подавайте на стол, украсив зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий