Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится свежий кролик, лук, морковь, сельдерей, чеснок, специи (по вкусу), соль, перец, оливковое масло, бульон (можно использовать куриный или овощной).
Приготовление
1. Начнем с подготовки кролика. Отрежьте мясо от костей и нарежьте его на куски среднего размера. Посолите и поперчите по вкусу.
2. На разогретой сковороде обжарьте куски кролика на оливковом масле до золотистой корочки. Переложите мясо в глубокую кастрюлю или сковороду.
3. Добавьте нарезанный лук, морковь, сельдерей и чеснок к кролику. Подождите, пока овощи станут мягкими. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Залейте кролика и овощи бульоном, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите под крышкой около 1,5 часов до готовности.
Подача
Подайте приготовленное блюдо на большой тарелке, украсив зеленью. Подавайте с отварным картофелем или свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Фото рецепт кролик в мультиварке
- Кролик копченый рецепт с фото пошагово
- Кролик в соевом соусе: рецепт с фото для духовки
- Кролик в сметане пошаговый фото рецепт
- Тушеный кролик в сметане рецепт с фото в духовке
- Кролик в духовке: рецепт с фото
- Кролик тушеный пошаговый рецепт с фото в мультиварке
- Фото рецепт кролик в сметане
- Кролик на мангале: рецепт с фото
- Кролик в мультиварке: рецепт с пошаговыми фото