Рецепт тыквы с мясом и рисом с фото

0 голосов
Фаршированная тыква
Тыква с рисом в духовке
Фаршированная тыква Джек
Рис с тыквой: плов с тыквой
Рис с тыквой: плов с тыквой
Осенние блюда
Осенние блюда
Фаршированная тыква
Хапама армянское
Хапама армянское
Фаршированная тыква Акорн
Тыква фаршированная фаршем
Хапама армянское
Хапама армянское
Тыква фаршированная мясом запеченная в духовке
Хапама армянское
Хапама армянское
Плов в тыкве
Плов в тыкве
Хапама армянское
Хапама армянское
Фаршированная тыква
Тыква фаршированная курицей
Каша в тыкве запеченная в духовке
Каша в тыкве запеченная в духовке
Фаршированная тыква Акорн
Фаршированная тыква
Блюда из тыквы
Блюда из тыквы
Фаршированная тыква с рисом
Рис с тыквой: плов с тыквой
Рис с тыквой: плов с тыквой
Плов в тыкве
Плов в тыкве
Рис с тыквой
Рис с тыквой
Тыквенная каша
Тыквенная каша
Тыквенное ризотто
Тыквенное ризотто
Фаршированная тыква Хоккайдо
Фаршированная тыква
Тыквенная каша
Тыквенная каша
Тыква с рисом и мясом
Овощное рагу с тыквой
Овощное рагу с тыквой
Фаршированная тыква Хоккайдо
Тыква запечённая в духовке целиком
Тыквенное ризотто
Тыквенное ризотто
Фаршированная тыква Акорн
Тыква сладкая
Фаршированная тыква

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свежая тыква, мясо (можно использовать говядину, свинину или курицу), рис, лук, чеснок, специи (по вашему вкусу, можно добавить куркуму, карри, имбирь), зелень (укроп, петрушка) и масло для жарки.

Выберите тыкву с плотной и гладкой кожурой, без повреждений. Мясо выбирайте качественное, свежее. Рис лучше всего использовать круглого зерна, он хорошо держит форму и не разваривается.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних перерывов.

На фото ниже показаны все необходимые продукты для приготовления тыквы с мясом и рисом.

Плов с айвой
Плов с айвой
Фаршированная тыква
Блюда с тыквой
Блюда с тыквой
Фаршированная тыква
Рис с тыквой
Рис с тыквой
Тыква Сибель
Мясо с картошкой в тыкве
Мясо с картошкой в тыкве
Балиш тыква рис Изюм
Азербайджанский сладкий плов (Ширин плов).
Азербайджанский сладкий плов (Ширин плов).
Блюда из тыквы
Блюда из тыквы
Фаршированная тыква
Палав “Каспий “(плов с рыбой)
Палав “Каспий “(плов с рыбой)
Рис с тыквой
Рис с тыквой
Тыква фаршированная мясом
Каша с тыквой
Каша с тыквой
Овощное рагу с тыквой
Овощное рагу с тыквой
Фаршированная тыква Хоккайдо
Запеканка с тыквой
Запеканка с тыквой
Хапама армянское
Хапама армянское
Хапама армянское
Хапама армянское
Рагу с тыквой
Рагу с тыквой
Тыква с сухофруктами
Тыква с мясом в духовке
Хапама армянское
Хапама армянское
Жаркое в тыкве
Жаркое в тыкве
Веганский булгур с овощами
Веганский булгур с овощами
Армянская фаршированная тыква Хапама
Рис с тыквой: плов с тыквой
Рис с тыквой: плов с тыквой
Фаршированная тыква
Султанка тыквенная
Султанка тыквенная
Блюда из тыквы
Блюда из тыквы
Фаршированная тыква
Фаршированная тыква Хоккайдо
Фаршированная тыква
Жаркое с мясом и картошкой
Фаршированная тыква Акорн
Фаршированная тыква Акорн

Приготовление

Начнем с того, чтобы подготовить тыкву. Отрежьте верх тыквы, как показано на фото. С помощью ложки удалите семена и мякоть, оставив толстую стенку, чтобы тыква хорошо держала форму во время запекания.

Мясо нарежьте небольшими кубиками, лук и чеснок мелко порубите. Рис промойте в холодной воде и откиньте на дуршлаг.

В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета. Добавьте мясо и жарьте, пока не станет румяным. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.

Положите рис к мясу и перемешайте. Влейте в сковороду воду или бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока рис не впитает всю жидкость.

Тыква с мясом в духовке
Фаршированная тыква
Порционная фаршированная тыква
Тыква
Фаршированная тыква
Фаршированная тыква
Плов в тыкве
Плов в тыкве
Хапама
Хапама
Блюда из тыквы
Блюда из тыквы
Тушеная тыква
Хапама
Хапама
Фаршированная тыква Акорн
Блюда с тыквой
Блюда с тыквой
Армянский плов Хапама
Армянский плов Хапама
Фаршированная тыква
Рис с тыквой ризотто
Рис с тыквой ризотто
Запеканка с тыквой
Запеканка с тыквой
Армянская фаршированная тыква Хапама
Хапама
Хапама
Рис с тыквой
Рис с тыквой
Дымляма
Дымляма
Хапама армянское
Хапама армянское
Тыква фаршированная мясом
Блюда из тыквы
Блюда из тыквы
Мумтаз плов
Мумтаз плов
Гречка с тыквой
Гречка с тыквой
Фаршированная тыква
Тыква фаршированная курицей
Жаркое в тыкве
Жаркое в тыкве
Тыквенный карри
Тыквенный карри
Тыква с мясом
Фаршированная тыква
Запеченная тыква баттернат
Фаршированная тыква запеченная в духовке
Пирог с тыквой рисом и изюмом
Тыква
Армянская фаршированная тыква Хапама

Запекание

Наполните тыкву приготовленной начинкой и закройте верхней частью, как на фото. Установите тыкву в форму для запекания, добавьте немного воды на дно, чтобы тыква не подгорела, и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку.

Запекайте тыкву с начинкой около 40-50 минут, до готовности. Чтобы убедиться, что тыква готова, проткните ее ножом - мякоть должна быть мягкой. Подавайте блюдо, посыпав зеленью, как на фото.

Тыква с мясом и рисом готова! Приятного аппетита!

На фотографии ниже показан процесс запекания и готовое блюдо, готовое к подаче на стол.

Похожие стать:

Оставьте комментарий