Ингредиенты
Для приготовления теста для тарталеток вам понадобятся: пшеничная мука высшего сорта, холодное сливочное масло, холодная вода, соль, сахар. Эти простые, но важные ингредиенты помогут создать идеальное основание для ваших тарталеток.
Приготовление
Начнем с теста. В большой миске смешайте муку, соль и сахар. Добавьте нарезанное холодное масло и начните медленно вводить холодную воду. Перемешивайте, пока тесто не начнет склеиваться. Не замешивайте его слишком много, чтобы избежать перетирания масла. Сформируйте тесто в шар, заверните его в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
Фотоинструкция
Пока тесто остывает, можно приступить к приготовлению начинки. Подготовьте начинку по вашему вкусу, будь то фрукты, ягоды или крем. После охлаждения теста, раскатайте его и вырежьте круги под форму тарталеток. Остается лишь выложить тесто в формы, добавить начинку и запечь в духовке до золотистой корочки.
Завершение
И вот ваши тарталетки готовы! Подайте их с клубничным вареньем и взбитыми сливками для по-настоящему восхитительного десерта. Не забудьте запечатлеть этот момент на фото, чтобы поделиться своими кулинарными подвигами с друзьями!
Похожие стать:
- Тарталетки из теста: рецепты с фото
- Тарталетки с маскарпоне и ягодами: рецепт с фото
- Тарталетки с начинкой рецепт с фото
- Тарталетки с салатом: фото-рецепт
- Рецепт тарталетки с грибами и сыром в духовке: фото пошагово
- Рецепт тарталетки с красной икрой с фото
- Тарталетки с начинкой: рецепты, фото, пошаговый рецепт с подробными фотографиями
- Наполнение в тарталетки: рецепт с фото
- Творожно-креветочные тарталетки с авокадо: рецепт с фото
- Тарталетки в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото без формочек