Запеченный подчеревок в фольге: рецепт с фото

0 голосов
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Подчеревок запеченный
Подчерёвок запечённый в духовке
Подчерёвок запечённый в духовке
Сало подчеревок
Подчеревок свиной
Подчеревок запеченный
Рулет с грудинки свиной в духовке
Рулет с грудинки свиной в духовке
Грудинка свиная запеченная в фольге
Свиной подчеревок на гриле
Сало в духовке
Сало в духовке
Подчеревок запеченный
Сало подчеревок
Рулет из сала
Рулет из сала
Сало в духовке запеченное в фольге
Подчеревок свиной
Фаршированный мясной рулет
Фаршированный мясной рулет
Сало подчеревок
Рулет из брюшины свинины в духовке
Рулет из брюшины свинины в духовке
Свиная грудинка, подчеревок

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие подчеревки, чеснок, лук, специи по вкусу, мед, соевый соус, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Эти ингредиенты помогут создать неповторимый вкус запеченного блюда.

Сало в духовке в фольге
Рулька свиная запеченная в духовке
Рулька свиная запеченная в духовке
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная
Кусок свинины в духовке
Кусок свинины в духовке
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка свиная запеченная в духовке
Рулет из подчеревка
Рулет из подчеревка
Пузанина
Пузанина
Сало в духовке в фольге
Грудинка свиная запеченная в фольге
Мясо запеченное в фольге
Свиная корейка в фольге
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка свиная запеченная в духовке
Мясо в фольге в духовке
Грудинка запеченная
Грудинка запеченная
Грудинка в духовке в фольге
Свиная рулька в духовке в фольге
Сало запеченное в духовке
Сало запеченное в духовке
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Подчеревок свиной

Подготовка

Начните с того, чтобы тщательно промыть подчеревки под холодной водой и затем обсушить их бумажными полотенцами. Далее нарежьте чеснок и лук крупными кусками. В миске смешайте мед, соевый соус, лимонный сок, оливковое масло, добавьте специи, соль и перец по вкусу.

После этого поместите подчеревки в миску с приготовленным соусом и оставьте мариноваться минимум на час, предпочтительнее на ночь, чтобы мясо впитало все ароматы.

Стейк форели в духовке
Стейк форели в духовке
Запеченное мясо
Запеченное мясо
Сало рулет из свиной брюшины
Сало рулет из свиной брюшины
Сало в духовке в фольге
Подчеревок свиной
Мясо запеченное в фольге
Фарель папилот запеченая
Фарель папилот запеченая
Говядина в духовке лучше цельным куском
Говядина в духовке лучше цельным куском
Мясо в фольге
Мясные рулетики на гриле
Мясные рулетики на гриле
Мясо с картошкой в фольге
Поркетта (Porchetta)
Поркетта (Porchetta)
Буженина в луковой шелухе
Буженина в луковой шелухе
Мясо в фольге
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка свиная запеченная в духовке
Мясная книжка из свинины
Мясная книжка из свинины
Фаршированный подчеревок
Сало в духовке в фольге
Буженина из говядины в духовке в фольге
Сало рулет из свиной брюшины
Сало рулет из свиной брюшины

Запекание

Нагрейте духовку до 180°C. Затем заверните каждый подчеревок в фольгу, убедившись, что плотно закрыли все стороны, чтобы соус не вытек. Уложите фольгу с мясом на противень и отправьте в духовку на 1,5-2 часа. После этого, аккуратно раскройте фольгу и дайте подчеревкам подрумяниться еще 10-15 минут.

Буженина в рукаве
Буженина в рукаве
Грудинка свиная в духовке в фольге
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Сало подчеревок
Сало запеченное в духовке
Сало запеченное в духовке
Грудинка в духовке в фольге
Свиной рулет в духовке в фольге
Фарель папилот запеченая
Фарель папилот запеченая
Карбонат свиной в духовке в фольге
Подчеревок свиной
Индейка в фольге в духовке
Мясо в фольге
Кролик в фольге в духовке
Свиная шейка и корейка
Свиная шейка и корейка
Запеченное мясо в духовке
Запеченное мясо в духовке
Рыба толстолобик запеченная
Рыба толстолобик запеченная
Буженина в духовке
Буженина в духовке
Горбуша на кефире в фольге
Курица в фольге
Запеченное мясо
Запеченное мясо

Подача

Подавайте запеченный подчеревок, нарезанный на порции, с любимыми гарнирами и свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий