Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие подчеревки, чеснок, лук, специи по вкусу, мед, соевый соус, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Эти ингредиенты помогут создать неповторимый вкус запеченного блюда.
Подготовка
Начните с того, чтобы тщательно промыть подчеревки под холодной водой и затем обсушить их бумажными полотенцами. Далее нарежьте чеснок и лук крупными кусками. В миске смешайте мед, соевый соус, лимонный сок, оливковое масло, добавьте специи, соль и перец по вкусу.
После этого поместите подчеревки в миску с приготовленным соусом и оставьте мариноваться минимум на час, предпочтительнее на ночь, чтобы мясо впитало все ароматы.
Запекание
Нагрейте духовку до 180°C. Затем заверните каждый подчеревок в фольгу, убедившись, что плотно закрыли все стороны, чтобы соус не вытек. Уложите фольгу с мясом на противень и отправьте в духовку на 1,5-2 часа. После этого, аккуратно раскройте фольгу и дайте подчеревкам подрумяниться еще 10-15 минут.
Подача
Подавайте запеченный подчеревок, нарезанный на порции, с любимыми гарнирами и свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Запечь в духовке подчеревок рецепт с фото фольге
- Подчеревок запеченный в фольге в духовке рецепт с фото пошагово
- Подчеревок запеченный в духовке в фольге рецепт с фото из свинины
- Подчеревок запеченный рецепт с фото пошагово
- Горбуша в фольге в духовке рецепт с фото с картошкой в фольге
- Рецепт минтая запеченного в фольге в духовке рецепт с фото
- Простой рецепт горбуши в фольге в духовке рецепт с фото
- Рецепт запеченной курицы в фольге в духовке рецепт с фото
- Рецепт скумбрии запеченной в фольге на мангале рецепт с фото
- Рецепт мяса и картошки в духовке в фольге рецепт с фото