Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится свежий подчеревок, соль, перец, чеснок, лук, мед, горчица, соевый соус, оливковое масло и специи по вкусу. Помимо этого, вам понадобится фольга для запекания и свежие травы для украшения.
Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно промыть подчеревок и обсушить его бумажным полотенцем. Затем приготовьте маринад, смешав мед, горчицу, соевый соус, измельченный чеснок, нарезанный лук, оливковое масло и специи. Натрите маринадом подчеревок, чтобы мясо хорошо пропиталось. Заверните мясо в фольгу, оставив запас, чтобы создать пакет, и оставьте на несколько часов или лучше на ночь в холодильнике для маринования.
Запекание
Перед запеканием разогрейте духовку до определенной температуры. Затем аккуратно распакуйте подчеревок, положите его на противень, предварительно застеленный фольгой, и отправьте в духовку. Подчеревок должен запекаться до золотистой корочки, а мякоть должна быть сочной и нежной. Во время запекания обязательно периодически поливайте мясо собственным соком, чтобы сохранить его сочность.
Подача
Подайте запеченный подчеревок, украшенный свежими травами, на большом блюде, чтобы все могли насладиться этим блюдом. Подойдет картофельное пюре, свежий салат и бокал красного вина, чтобы завершить этот великолепный ужин.
Похожие стать:
- Подчеревок запеченный в фольге в духовке рецепт с фото пошагово
- Подчеревок запеченный в духовке в фольге рецепт с фото из свинины
- Запеченный подчеревок в фольге: рецепт с фото
- Подчеревок запеченный рецепт с фото пошагово
- Горбуша в фольге в духовке рецепт с фото с картошкой в фольге
- Запеченная рыба в духовке с овощами в фольге в духовке рецепт с фото
- Карп запеченный в духовке с овощами в фольге в духовке рецепт с фото
- Рецепт рыбы запеченной в духовке с фото в фольге с картошкой в духовке
- Как приготовить шейку свиную в духовке куском в фольге в духовке рецепт с фото
- Горбуша запеченная в духовке в фольге в духовке рецепт с фото пошагово