Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежая скумбрия, лимон, чеснок, свежий укроп, оливковое масло, соль, перец и фольга для запекания. Необходимо выбирать свежую и качественную рыбу, чтобы добиться наилучшего вкуса.
Приготовление
Сначала подготовьте рыбу, очистив ее от чешуи и внутренностей. Затем нарежьте лимон кружочками и чеснок тонкими дольками. Начините рыбу лимоном, чесноком и укропом. Затем посыпьте солью, перцем и добавьте оливковое масло для сочности.
Запекание
После того как рыба приготовлена, заверните ее в фольгу, чтобы сохранить все вкусовые качества и запахи. Разогрейте мангал и поместите подготовленную скумбрию на решетку. Периодически переворачивайте рыбу, чтобы она равномерно пропеклась.
Подача
Когда скумбрия готова, аккуратно раскройте фольгу и выложите рыбу на тарелку. Подавайте с овощным гарниром или свежим салатом. Насладитесь великолепным ароматом и неповторимым вкусом этого блюда.
Похожие стать:
- Рецепт картошки с беконом в фольге на мангале рецепт с фото
- Рецепт запеченной скумбрии в фольге в духовке рецепт с фото пошагово в
- Картошка с салом на мангале на шампурах в фольге: рецепт с фото пошагово
- Рыба на решетке на мангале рецепт с фото в фольге
- Секреты приготовления скумбрии в фольге: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт скумбрии с картошкой, запеченной в духовке в фольге с фото
- Рецепт скумбрии в духовке в фольге пошаговый с фото
- Рецепты запеченной скумбрии в фольге в духовке рецепт с фото пошагово
- Секреты приготовления скумбрии в духовке с овощами в фольге: пошаговый рецепт с фото
- Рецепты скумбрии в фольге в духовке фото рецепт