Итальянская классика: Спагетти карбонара
Этот рецепт спагетти карбонара покорит вас своей простотой и изысканным вкусом. Начните с приготовления спагетти по инструкции на упаковке. Затем обжарьте на сковороде нарезанный бекон до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте его до появления аромата. В отдельной миске смешайте яйца, тертый пармезан, и свежемолотый черный перец. Откиньте воду с готовых спагетти и быстро добавьте их в сковороду с беконом, перемешав. Затем снимите сковороду с огня и добавьте смесь яиц и сыра, тщательно перемешав. Подавайте, посыпав сверху дополнительным пармезаном и перцем.
Творческий подход: Равиоли с тыквой и сальвией
Этот рецепт равиоли с тыквой и сальвией привнесет в вашу кухню нотку изысканности. Для начала приготовьте начинку: запеките тыкву в духовке до мягкости, затем измельчите ее и смешайте с тертым пармезаном, мускатным орехом и солью. Раскатайте тонкое тесто для равиоли и выложите на него небольшие порции начинки, оставляя расстояние между ними. Прикройте вторым слоем теста и вырежьте равиоли формой. Варите равиоли в подсоленной кипящей воде до готовности. Затем нарежьте свежую сальвию и обжарьте ее на сковороде с маслом до хрустящего состояния. Подавайте равиоли, полив их обжаренной сальвией и добавив пармезан по вкусу.
Экзотическое сочетание: Лапша с креветками и кокосовым молоком
Этот рецепт лапши с креветками и кокосовым молоком погрузит вас в мир восточных вкусов. Начните с обжаривания нарезанного лука, чеснока и имбиря на сковороде. Добавьте тигровые креветки и обжарьте их до готовности. Затем влейте кокосовое молоко и доведите до кипения. Добавьте вареную лапшу и перемешайте, чтобы она пропиталась соусом. Подавайте, посыпав сверху свежим кинзой и кунжутом.
Итальянская традиция: Лазанья с мясом и бешамелью
Этот рецепт лазаньи с мясом и бешамелью станет настоящим украшением вашего стола. Для начала приготовьте мясной соус: обжарьте на сковороде мелко нарезанный лук и морковь, затем добавьте фарш и обжарьте до румяной корочки. Влейте томатную пасту и тушите под крышкой около часа. Для бешамельного соуса растопите масло в кастрюле, добавьте муку и обжарьте до золотистого цвета. Постепенно влейте молоко, постоянно помешивая, и варите до загустения. В глубокой форме для запекания выложите слой бешамельного соуса, затем листы лазаньи, мясной соус и тертый сыр. Повторяйте слои и завершите тертым сыром. Запекайте в духовке до золотистой корочки. Подавайте, нарезав порции и украсив зеленью.
Похожие стать:
- Паста от Ивлева: Рецепты Болоньезе с фото
- Арахисовая паста: вкусные рецепты с фото
- Паста в сливочном соусе с морепродуктами фото рецепты
- Паста с фаршем в домашних условиях: рецепты с фото пошагово
- Рецепты с фото паста с кальмарами
- Паста в сливочном соусе в домашних условиях рецепты с фото
- Паста с помидорами: рецепты в домашних условиях с фото
- Паста с креветками: изысканные рецепты с великолепными фотографиями
- Паста: рецепты идеальных блюд с фотографиями
- Томатная паста: лучшие домашние рецепты с фотографиями