Как приготовить бизе дома в духовке из белка и сахара рецепт с фото пошагово

0 голосов
Меренги на противне
Меренги на противне
Безе меренги
Безе меренги
Воздушка безе
Воздушка безе
Пирожное воздушное безе меренга
Пирожное воздушное безе меренга
Домашнее безе
Домашнее безе
Безе
Безе
Графские развалины с зефиром
Графские развалины с зефиром
Безе Феретти меренги
Безе Феретти меренги
Безе меренги
Безе меренги
Безе меренги 200 гр
Безе меренги 200 гр
Воздушка безе
Воздушка безе
Безе французская меренга
Безе французская меренга
Безе
Безе
Бизе
Безе, меренга — Meringue
Безе, меренга — Meringue
Безе в духовке
Безе Бьянка профи
Безе Бьянка профи
Безе
Безе
Безе в духовке
Безе меренги
Безе меренги
Безе, меренга — Meringue
Безе, меренга — Meringue
Бизе
Тесто для безе
Тесто для безе
Безе
Безе
Безе
Безе
Безе французская меренга
Безе французская меренга
Безе в духовке
Безе
Безе
Безе
Безе
Безе
Безе
Безе Циндао
Безе Циндао
Безе из белков и сахара в домашних
Меренги от Палыча рецепт в домашних условиях
Как делать безе в духовке

Ингредиенты

Для приготовления бизе в духовке из белка и сахара вам понадобятся: 4 яичных белка, 250 г сахара, 1 ч.л. крахмала, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. ванильного экстракта.

Белки должны быть комнатной температуры, а сахар мелким. Крахмал можно заменить кукурузным, а уксус – лимонным соком. Ванильный экстракт также можно заменить ванильным сахаром.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать приготовление бизе в духовке без лишних задержек.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально ориентироваться в процессе.

Безе в духовке
Бизе 18
Безе в духовке
Безе
Безе
Безе классическое
Безе классическое
Безе французская меренга
Безе французская меренга
Пирожное воздушное с кремом двойное
Пирожное воздушное с кремом двойное
Домашнее безе в духовке
Воздушка безе
Воздушка безе
Безе в духовке в домашних
Безе Ореховый Туиль
Безе Ореховый Туиль
Взбитые белки
Взбитые белки
Пирожное воздушное с кремом двойное
Пирожное воздушное с кремом двойное
Безе из белков
Безе из белков
Безе в духовке
Домашнее безе
Домашнее безе
Безе Циндао
Безе Циндао
Печенье воздушное меренги
Печенье воздушное меренги
Безе Ореховый Туиль
Безе Ореховый Туиль
Безе меренги
Безе меренги
Домашнее безе
Домашнее безе
Безе
Безе
Белково воздушное тесто
Белково воздушное тесто
Безе 1к3
Безе 1к3
Хрустящее безе
Хрустящее безе
Домашнее безе
Домашнее безе
Безе воздушное
Безе воздушное "меренги Classic"
Режим для безе
Режим для безе
Мраморное безе
Мраморное безе
Аквафаба безе
Аквафаба безе
Безе в духовке
Белок меренга
Белок меренга
Торт безе Ихлас
Торт безе Ихлас
Торт безе Ихлас
Торт безе Ихлас

Приготовление

1. Нагрейте духовку до 100 градусов. На противне разложите бумагу для выпечки.

2. Взбейте белки в пышную пену, постепенно добавляя сахар. Продолжайте взбивать, пока сахар полностью не растворится.

3. Добавьте крахмал, уксус и ванильный экстракт. Взбивайте до образования крепких глянцевых пиков.

4. Переложите массу в кондитерский мешок с насадкой или пакет для хранения с отрезанным уголком. Выдавите бизе на бумагу для выпечки в форме маленьких шариков.

Безе воздушное
Безе воздушное "меренги Classic"
Выпечка с безе
Выпечка с безе
Бизе
Безе, меренга — Meringue
Безе, меренга — Meringue
Безе с кокосовой стружкой
Безе с кокосовой стружкой
Безе ккал
Безе ккал
Приготовление зефира
Приготовление зефира
Безе меренги
Безе меренги
Безе
Безе
Рецепт кекса в духовке простой
Безе французская меренга
Безе французская меренга
Безе, меренга — Meringue
Безе, меренга — Meringue
Ореховая меренга
Ореховая меренга
Безе, меренга — Meringue
Безе, меренга — Meringue
Бизе
Безе меренги
Безе меренги
Безе воздушное
Безе воздушное "меренги Classic"
Меренги печь
Меренги печь
Хрустящее безе
Хрустящее безе
Безе «Хрумка»
Безе «Хрумка»
Торт безе Ихлас
Торт безе Ихлас
Безе, меренга — Meringue
Безе, меренга — Meringue
Безе в духовке
Меренга безе с орехами
Меренга безе с орехами
Печенье воздушное меренги
Печенье воздушное меренги
Воздушка безе
Воздушка безе
Пирожное воздушное безе меренга
Пирожное воздушное безе меренга
Выпечка с безе
Выпечка с безе
Безе французская меренга
Безе французская меренга
Бизе фото
Безе
Безе
Безе французская меренга
Безе французская меренга
Безе
Безе
Безе, меренга — Meringue
Безе, меренга — Meringue

Пекарня

Разместите противень с бизе в разогретой духовке. Выключите духовку и оставьте бизе в ней на 1,5-2 часа, чтобы они высохли.

После этого бизе можно достать из духовки и остудить. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий