Ингредиенты
Для приготовления пирога "Птичье молоко" вам понадобятся: мука, сахар, яйца, сливочное масло, какао-порошок, молоко, пудра, ванильный экстракт, желатин, вода. Каждый из этих ингредиентов играет важную роль в создании неповторимого вкуса пирога.
Приготовление
1. Сначала приготовьте бисквитное тесто: взбейте яйца с сахаром, постепенно добавляя муку и сливочное масло. Затем разделите тесто на две части, в одну добавьте какао-порошок.
2. Выпекайте два бисквита в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. Оставьте их остыть.
3. Теперь готовьте начинку: смешайте молоко, сахар, ванильный экстракт и желатин. Варите до загустения и остудите.
4. Соберите пирог: выложите один бисквит, залейте начинкой, сверху положите второй бисквит. Поставьте в холодильник для застывания начинки.
Подача
После того как начинка застынет, посыпьте пирог пудрой и нарежьте на порции. Украсьте свежими фруктами или ягодами. Готово! Теперь вы можете наслаждаться великолепным домашним пирогом "Птичье молоко".
Похожие стать:
- Птичье молоко рецепт с фото пошагово в домашних условиях по госту
- Рецепт суфле "Птичье молоко" в домашних условиях с фото пошагово
- Птичье молоко рецепт в домашних условиях с желатином пошаговый рецепт фото
- Рецепт торта "Птичье молоко" в домашних условиях с желатином: пошаговый фото-рецепт
- Рецепт торта "Птичье молоко" в домашних условиях: пошаговый классический рецепт с фото
- Птичье молоко с желатином в домашних условиях: рецепт с фото
- Как приготовить птичье молоко в домашних условиях торт рецепт пошаговое фото
- Торт "Птичье молоко" в домашних условиях: классический рецепт с пошаговыми фото
- Птичье молоко для торта в домашних условиях: пошаговый рецепт с фотографиями
- Птичье молоко из манки: рецепт с пошаговыми фото для домашних условий