Ингредиенты
Для теста: Пшеничная мука, сливочное масло, яйцо, соль, вода. Для начинки: Мясной фарш, лук, чеснок, морковь, специи, соль, перец. Для смазки: Яйцо.
Приготовление
1. Для приготовления теста смешайте муку с маслом, добавьте яйцо, соль и небольшое количество воды. Замесите упругое тесто и оставьте на 30 минут. 2. Для начинки обжарьте лук, чеснок и морковь, затем добавьте мясной фарш, специи, соль и перец. 3. Разделите тесто на две части, раскатайте их в форму для пирога. 4. На нижнем слое теста разложите начинку, затем накройте вторым слоем теста и защипните края. 5. Смажьте пирог разм beaten egg and make several incisions on the top. 6. Выпекайте в духовке до золотистой корочки.
Подача
Подавайте пирог с мясным фаршем теплым, нарезав на порции. Подойдет к столу с овощным салатом и зеленым чаем.
Поварские хитрости
Для более аппетитного вида можно украсить пирог зеленью или семенами подсолнечника перед выпеканием. Попробуйте добавить к начинке немного тертого сыра для более насыщенного вкуса.
Похожие стать:
- Закрытый пирог с фаршем рецепт с фото
- Закрытый пирог с мясом в духовке из дрожжевого теста рецепт фото
- Пирог с мясом из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото закрытый
- Пирог с яблоками в духовке из дрожжевого теста с фото закрытый пошагово рецепт
- Кабачок с фаршем в духовке: рецепты с фото кольцами с фаршем в духовке
- Кабачок с фаршем в духовке: рецепты с фото кольцами с фаршем
- Пирог из дрожжевого теста с фаршем и грибами в духовке рецепт с фото
- Пирог из картошки с фаршем в духовке: рецепт с фото
- Пирог с фаршем в духовке из дрожжевого теста пошаговый рецепт с фото и картошкой
- Пирог из лаваша с фаршем в духовке: пошаговый фото-рецепт