Тушеная телятина: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Телятина тушеная
Гуляш Геншин
Гуляш Геншин
Стифадо из говядины
Стифадо из говядины
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Телятина тушеная
Телятина тушеная
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Монгольский гуляш
Монгольский гуляш
Говядина томленая в Красном вине
Говядина томленая в Красном вине
Стир Фрай с телятиной
Стир Фрай с телятиной
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Телятина тушеная
Говядина в сметанном соусе
Говядина в сметанном соусе
Томленая говяжья голяшка
Томленая говяжья голяшка
Тушение мяса
Тушение мяса
Телятина тушеная
Телятина тушеная
Телятина с овощами в духовке
Говядина тушеная с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Телятина тушеная
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Оссо Букко
Оссо Букко
Телятина тушеная
Тушение мяса
Тушение мяса
Говядина с черносливом
Говядина с черносливом
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Куриный куурдак
Куриный куурдак
Оссо Букко
Оссо Букко
Мясо тушеное крупным куском
Мясо тушеное крупным куском
Томленая говядина
Томленая говядина
Телятина тушеная

Ингредиенты

Для приготовления тушеной телятины вам понадобятся свежие куски телячьего мяса, лук, морковь, сельдерей, чеснок, томатная паста, бульон, соль, перец и специи по вкусу.

Мясо лучше всего выбирать мраморное или средней жирности, чтобы блюдо получилось нежным и сочным. Овощи следует выбирать спелыми и свежими для насыщенного вкуса.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних перерывов.

Начнем готовить!

Телятина тушеная с овощами
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Лягур либже
Лягур либже
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Говядина в вине
Говядина в вине
Грузинская кухня чахохбили
Грузинская кухня чахохбили
Оссобуко Миланезе
Оссобуко Миланезе
Томленая говядина
Томленая говядина
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Телятина с шампиньонами по-уйгурски
Строганов биф бефстроганов
Строганов биф бефстроганов
Говядина с грибами в сливочном соусе
Говядина с грибами в сливочном соусе
Говядина запеченная в духовке
Говядина запеченная в духовке
Тушеные баклажаны с мясом
Тушеные баклажаны с мясом
Тушеная говядина с картошкой
Тушеная говядина с картошкой
Соус для мяса
Соус для мяса
Телятина с грибами
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Тушеная говядина в сливочном соусе
Тушеная говядина в сливочном соусе
Телятина тушеная
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш в сметанном соусе
Говядина тушеная с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Телятина тушеная
Телятина тушеная
Гуляш из телятины с подливкой
Гуляш из телятины с подливкой
Уйгурский куурдак
Уйгурский куурдак
Хашлама Азербайджанская
Хашлама Азербайджанская
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина в апельсиновом соусе
Говядина в апельсиновом соусе

Приготовление

1. Начните с нарезки мяса на небольшие кусочки. Обжарьте их в глубокой сковороде на среднем огне до золотистой корочки.

2. Добавьте нарезанный лук, морковь и сельдерей. Подождите, пока овощи станут мягкими и приобретут золотистый оттенок.

3. Затем добавьте томатную пасту, чеснок, специи и постепенно влейте бульон. Дайте блюду тушиться на медленном огне до готовности.

4. Подавайте тушеную телятину с любимой гарниром и украсьте зеленью. Готово!

Телятина тушеная
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Мясное рагу
Мясное рагу
Тушёная говядина с луком и морковью
Тушёная говядина с луком и морковью
Говяжьи щечки бургиньон
Говяжьи щечки бургиньон
Рибай стейк с шампиньонами
Рибай стейк с шампиньонами
Телятина с черносливом тушеная
Говядина с черносливом
Говядина с черносливом
Поджарка свинина
Поджарка свинина
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Жаркое из свинины
Жаркое из свинины
Говяжьи ребра шорт рибс
Говяжьи ребра шорт рибс
Баранина козлятина ягнятина
Баранина козлятина ягнятина
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Телятина тушеная с овощами
Грузинский Чашушули
Грузинский Чашушули
Казан кебаб баранина
Казан кебаб баранина
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина тушеная с болгарским перцем
Говядина тушеная с болгарским перцем
Свинина с грибами в сметанном соусе
Свинина с грибами в сметанном соусе
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Антрекот индейки
Антрекот индейки
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Говядина с черносливом тушеная в мультиварке
Говядина с черносливом тушеная в мультиварке
Телятина с картошкой
Суп гуляш Айнтопф
Суп гуляш Айнтопф
Говядина стир Фрай с овощами
Говядина стир Фрай с овощами
АЗУ С телятиной
АЗУ С телятиной
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Говядина тушеная с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Свинина с овощами
Свинина с овощами
Скрипкина гуляш
Скрипкина гуляш
Говядина с черносливом тушеная в мультиварке
Говядина с черносливом тушеная в мультиварке
Говядина тушеная с черносливом
Говядина тушеная с черносливом

Фотографии

Взгляните на красочные фотографии каждого этапа приготовления тушеной телятины. Каждый шаг процесса запечатлен для вашего удобства.

Фотографии помогут вам лучше понять, как должно выглядеть блюдо на различных этапах приготовления, что сделает процесс готовки еще более увлекательным и приятным.

Похожие стать:

Оставьте комментарий