Телятина: вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Телятина блюда
Телятина
Томленые говяжьи щечки
Томленые говяжьи щечки
Телятина с шампиньонами по-уйгурски
Телятина марсала фламбе
Оссобуко Миланезе
Оссобуко Миланезе
Томленая говяжья голяшка
Томленая говяжья голяшка
Говядина томленая в Красном вине
Говядина томленая в Красном вине
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Телятина в духовке
Стифадо из говядины
Стифадо из говядины
Стейк Рибай говядина
Стейк Рибай говядина
Горячие блюда
Горячие блюда
Чашушули по-грузински из говядины
Чашушули по-грузински из говядины
Медальоны с овощами
Медальоны с овощами
Горячие блюда
Горячие блюда
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Ростбиф Жирарди
Ростбиф Жирарди
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Телятина в медово чесночном соусе
Стейк фламбе марсала
Стейк фламбе марсала
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Телятина с шампиньонами по-уйгурски
Оссо Букко
Оссо Букко
Телятина тушеная
Блюда из говядины
Блюда из говядины

Рецепт 1: Телятина в соусе из зеленого перца

Приготовление телятины в соусе из зеленого перца — это отличный способ разнообразить повседневное меню. Начнем с подготовки ингредиентов. Для этого возьмите свежую телятину, зеленый перец, лук, морковь, чеснок, соль, перец, масло и зелень. На первом этапе обжарьте мясо на сковороде до золотистой корочки. Далее приготовьте соус из нарезанного зеленого перца, лука и моркови. Телятину поместите в глубокую посуду, залейте соусом и тушите до готовности. Готовое блюдо украсьте зеленью и подавайте к столу. Наслаждайтесь вкусом и ароматом телятины в соусе из зеленого перца!

Телятина по орловски
Телятина тушеная
Оссо Букко
Оссо Букко
Телятина с шампиньонами по-уйгурски
Мясные блюда
Мясные блюда
Антрекот индейки
Антрекот индейки
Томленые говяжьи щечки
Томленые говяжьи щечки
Пеппер стейк
Пеппер стейк
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Вкусные блюда из мяса
Вкусные блюда из мяса
Мясо тушеное крупным куском
Мясо тушеное крупным куском
Тальятта из говядины
Тальятта из говядины
Говядина в сметанном соусе
Говядина в сметанном соусе
Томленая говядина
Томленая говядина
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Мясной рулет
Мясной рулет
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Казан кебаб баранина
Казан кебаб баранина
Запеченная говядина
Запеченная говядина
Телятина приготовленная
Говядина в гранатовом соусе
Говядина в гранатовом соусе
Жаркое из свинины
Жаркое из свинины
Жаркое из телятины (телятина с картофелем, грибами и помидорами)
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Бараньи ребрышки терияки
Бараньи ребрышки терияки
Рибай стейк с шампиньонами
Рибай стейк с шампиньонами
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом

Рецепт 2: Телятина с овощами в духовке

Этот рецепт телятины с овощами в духовке позволит вам создать невероятно вкусное блюдо для всей семьи. Для приготовления возьмите кусок телятины, картофель, морковь, лук, перец, соль, перец, травы и масло. Сначала нарежьте овощи крупными кусками, затем обжарьте их на сковороде. Телятину обжарьте со всех сторон, затем уложите в форму для запекания. Распределите овощи вокруг мяса, посолите, поперчите, посыпьте травами и добавьте немного масла. Запекайте в духовке до готовности. Подайте на стол, украсьте зеленью и наслаждайтесь великолепным вкусом телятины с овощами в духовке!

Говядина с грибами в сливочном соусе
Говядина с грибами в сливочном соусе
Ростбиф мраморная говядина
Ростбиф мраморная говядина
Вареное мясо
Вареное мясо
Соус к телятине
Соус к телятине
Уйгурский куурдак
Уйгурский куурдак
Телячьи медальоны
Телячьи медальоны
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Куурдак казан кебаб
Куурдак казан кебаб
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Стейк чураско Эль Гаучо
Стейк чураско Эль Гаучо
Гарнир к мясу
Гарнир к мясу
Говядина стир Фрай с овощами
Говядина стир Фрай с овощами
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Телятина бастурма шашлык
Телятина с картошкой
Мясные блюда
Мясные блюда
Мясо по французски
Мясо по французски
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Говядина запеченная с грибами
Говядина запеченная с грибами
Грузинская кухня чахохбили
Грузинская кухня чахохбили
Шато Брион мясо
Шато Брион мясо
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говяжьи щечки бургиньон
Говяжьи щечки бургиньон
Телятина с овощами
Баклажаны с мясом
Баклажаны с мясом
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Говядина запеченная в духовке
Говядина запеченная в духовке
Горячие блюда
Горячие блюда

Рецепт 3: Телятина в кляре

Приготовление телятины в кляре — это прекрасный способ приготовить нежное мясо с хрустящей корочкой. Для этого блюда вам понадобится телятина, яйца, мука, молоко, соль, перец и специи. Сначала нарежьте мясо кусками, приправьте специями и дайте настояться. Затем обваляйте каждый кусок в муке, затем в яичном кляре, и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Готовую телятину в кляре украсьте зеленью и подавайте к столу. Наслаждайтесь нежным мясом с хрустящей корочкой вместе с вашими близкими!

Венский Тафельшпиц
Венский Тафельшпиц
Говяжьи ребра шорт рибс
Говяжьи ребра шорт рибс
Запеченная говядина
Запеченная говядина
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Свинина с грибами в сметанном соусе
Свинина с грибами в сметанном соусе
Турнедо Россини
Турнедо Россини
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Шашлык бастурма из телятины
Шашлык бастурма из телятины
Рибай телятина
Вителло тонато в Италии
Вителло тонато в Италии
Антрекот телятина
Говядина тушеная с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Жаркое из телятины (телятина с картофелем, грибами и помидорами)
Свинина
Свинина
Антрекот телятина
Томленая говядина
Томленая говядина
Томленые телячьи щечки
Томленые телячьи щечки
Мясо под соусом
Мясо под соусом
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Куриный куурдак
Куриный куурдак
Бефстроганов
Бефстроганов
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Фаршированный мясной рулет
Фаршированный мясной рулет
Говядина с картошкой
Говядина с картошкой
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Оссобуко Алла Миланезе
Оссобуко Алла Миланезе
Демиглас стейк
Демиглас стейк

Рецепт 4: Телятина в красном вине

Приготовление телятины в красном вине — это изысканное блюдо, которое порадует вас и ваших гостей. Вам понадобится телятина, красное вино, лук, чеснок, морковь, соль, перец, специи и зелень. Сначала обжарьте мясо до золотистой корочки, затем добавьте нарезанные лук, чеснок и морковь. Подлейте красным вином, посолите, поперчите, посыпьте специями и тушите до готовности. Подайте телятину в красном вине, украсьте зеленью и наслаждайтесь изысканным вкусом этого блюда!

Похожие стать:

Оставьте комментарий