Ингредиенты
Для приготовления солянки рыбной нам понадобятся свежие рыбные филе, оливковое масло, лук, морковь, картофель, сельдерей, томатная паста, рыбный бульон, лавровый лист, соль, перец, зелень. Все ингредиенты легко доступны и могут быть приобретены в ближайшем продуктовом магазине.
Приготовление
Для начала, нарежьте лук, морковь, картофель и сельдерей мелкими кубиками. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле и обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте нарезанный картофель и сельдерей, обжаривайте несколько минут. Затем добавьте томатную пасту и рыбный бульон, доведите до кипения и варите до готовности картофеля.
Подача
Готовую солянку рыбную подавайте горячей, посыпав свежей зеленью. Подайте с тостами или свежим хлебом. Приятного аппетита!
Фотоотчет
Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко и точно воссоздать этот рецепт у себя дома. Наслаждайтесь процессом готовки и создания вкусных блюд!
Похожие стать:
- Рецепт рыбной солянки из форели с фото
- Рецепт классической рыбной солянки с пошаговыми фотографиями
- Суп из рыбной консервы сайры рецепт с фото пошагово
- Рецепт пирога с консервой рыбной на кефире в духовке с фото пошагово
- Салаты из рыбной консервы: простые и вкусные рецепты с фото
- Суп из рыбной консервы рецепты с фото
- Изысканные рецепты рыбной запеканки с картофелем в фотографиях
- Коржи Наполеон с Рыбной Консервой: Рецепт с Пошаговыми Фото
- Макароны с рыбной консервой рецепт с фото
- Пирог из рыбной консервы с картошкой на кефире рецепт с фото