Как готовить капустные листья в кляре: шаг за шагом с фото

0 голосов
Красиво подать цветную капусту в кляре
Жареные капустные листья в кляре
Капуста в кляре белокочанная
Шницель с капусты белокочанной
Шницель с капусты белокочанной
Шницель с капусты белокочанной
Шницель с капусты белокочанной
Блюда из капусты
Блюда из капусты
Жареная цветная капуста в кляре
Обжаренная пекинская капуста
Обжаренная пекинская капуста
Жареные капустные листья в кляре
Голубцы из пекинской
Голубцы из пекинской
Цветная капуста в кляре
Жареная цветная капуста в кляре
Конвертики из капусты
Конвертики из капусты
Конвертики из капусты
Конвертики из капусты

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие капустные листья, мука, яйца, молоко, соль, перец и растительное масло. Выбирайте крупные и целые листья капусты, чтобы легче было завернуть начинку. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних прерываний.

Цветная капуста в кляре
Цветная капуста в кляре с хрустящей корочкой
Капустные оладьи в кляре
капустные листья в кляре рецепт с фото пошагово
Конвертики из капусты
Конвертики из капусты
Рулетики из пекинской капусты
Рулетики из пекинской капусты
Капуста в кляре белокочанная
Конвертики из капусты
Конвертики из капусты
Цветная капуста в кляре с хрустящей корочкой
Цветная капуста в кляре с хрустящей корочкой
Некроз у цветной капусты
Некроз у цветной капусты
Цветная капуста в кляре
Цветная капуста в кляре с хрустящей корочкой
Пекинская капуста в кляре

Приготовление начинки

Начните с приготовления начинки для капустных листьев. Для этого нарежьте мясо, лук и морковь. Обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. Добавьте специи по вкусу и тушите под крышкой до готовности. Охладите начинку перед тем, как начать заворачивать капустные листья.

Пекинская капуста в кляре
Капустный лист с сыром
Капустный лист с сыром
капустные листья в кляре рецепт с фото пошагово
Цукини фри
Цукини фри
Закуска из пекинской капусты рулет
Закуска из пекинской капусты рулет
Цветная капуста в кляре
Шницель из капусты белокочанной
Шницель из капусты белокочанной
Блюда из капусты
Блюда из капусты
Цветная капуста в кляре
Жареные капустные листья
Капуста в кляре белокочанная
Цветная капуста в кляре
Цветная капуста в кляре ТТК
Цветная капуста в кляре с сыром

Приготовление кляра

Для приготовления кляра смешайте муку, яйца, молоко, соль и перец в глубокой миске. Взбейте все ингредиенты до получения однородной консистенции. Кляр должен быть густым, но текучим, чтобы хорошо обволакивать капустные листья.

Хек в кляре
Цветная капуста в кляре на сковороде с хрустящей корочкой
Цветная капуста в кляре на сковороде с хрустящей корочкой
Капустные конвертики
Капустные конвертики
Цветная капуста в кляре с хрустящей корочкой
Цветная капуста в кляре на сковороде
Пекинская капуста жареная в кляре
Морской язык в кляре
Цветная капуста в кляре
Горбуша в кляре
Шницель из капусты
Шницель из капусты
Цветная капуста в кляре на сковороде
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Капуста в кляре

Заворачивание и жарка

Теперь приступим к заворачиванию начинки в капустные листья. Разложите листья на рабочей поверхности и выложите на каждый лист немного начинки. Заверните листья, чтобы начинка была полностью закрыта. Обваляйте каждый капустный пакетик в кляре и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Подавайте капустные листья в кляре горячими с соусом по вашему выбору.

Похожие стать:

Оставьте комментарий