Ингредиенты для капустных стейков
Для приготовления капустных стейков с фаршем в духовке вам понадобятся: свежая капуста, фарш (говядина, свинина или их смесь), лук, морковь, соль, перец, зелень по вкусу. Капусту рекомендуется выбирать крупную и плотную, чтобы стейки легче было формировать. Фарш можно приготовить самостоятельно или приобрести готовый в магазине. Лук и морковь добавят блюду аромат и сочность. Для приправы используйте свежемолотый черный перец и морскую соль. Зелень можно выбрать по своему вкусу: петрушка, укроп или зеленый лук.
Приготовление капустных стейков с фаршем
Для начала отделим от кочерыжки кочерыжку и отрежем от кочерыжки кочерыжку. Затем нарежем кочерыжку кубиками и обжарим на сковороде. Добавим кочерыжку к капусте и перемешаем. Теперь приготовим фарш: смешаем мясной фарш с нашинкованным луком, тертыми морковью, солью, перцем и зеленью. Затем сформируем капустные стейки, выложим их на противень и отправим в разогретую духовку на 180 градусов на 40-45 минут.
Подача и подготовка капустных стейков
Подавать капустные стейки с фаршем можно как самостоятельное блюдо или с овощным гарниром. Подойдет свежий салат из помидоров и огурцов или отварные овощи. При подаче украсьте блюдо зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Капустные котлеты в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Капустные котлеты в духовке с манкой: вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт вкусные капустные котлеты: пошаговый рецепт с фото
- Капустные драники: рецепт с фото пошагово в сковороде домашних условиях
- Капустные котлеты: рецепт с фото пошагово
- Пельмени мясо капустные рецепт с фото пошагово в
- Капустные котлеты с манкой: рецепт и фото
- Капустные котлеты: классический рецепт на сковороде с фото пошагово
- Капустные лепешки рецепт с фото
- Капустные запеканки: рецепт с фото пошагово