Фунчоза по корейски рецепт с фото в домашних

0 голосов
Фунчоза по-корейски
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза по-корейски
Корейские салаты фунчоза
Китайская вермишель фунчоза
Фунчоза
Фунчоза
Салат фунчоза
Фунчоза
Салат фунчоза рецепт
Фунчоза с курицей и овощами
Фунчоза
Фунчоза по-корейски
Фунчоза с овощами по-корейски
Салат фунчоза с овощами по корейски
Фунчоза с корейской морковкой
Фунчоза
Фунчоза
Паназия фунчоза
Фунчоза тайерлаш
Фунчоза по-корейски
Фунчоза с мидиями
Фунчоза
Фунчоза салат по-корейски
Фунчоза по-корейски
Цезарь с фунчозой
Цезарь с фунчозой
Фунчоза по-корейски
Фунчоза по-корейски
Фунчоза по-корейски
Лапша чапче
Лапша чапче
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза по-корейски
Фунчоза Вегетарианская
Фунчоза Ютай
Фунчоза с корейской морковью
Фунчоза

Ингредиенты

Для приготовления фунчозы по корейски вам понадобятся следующие ингредиенты: фунчоза, морковь, огурцы, лук, чеснок, кунжутное масло, соевый соус, уксус, сахар, перец чили, зеленый лук, кунжут.

Фунчоза - это тонкие стеклянные лапши, которые стоит замочить в горячей воде перед использованием. Морковь, огурцы и лук следует нарезать тонкой соломкой, а чеснок измельчить. Кунжут нужно обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Соевый соус, уксус, сахар и кунжутное масло смешать в миске, чтобы получился соус для заправки. Этот соус придаст блюду характерный вкус и аромат.

Все ингредиенты готовы, теперь можно приступать к приготовлению фунчозы по корейски.

Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза Кимпао
Фунчеза с куринойгрудкой
Фунчеза с куринойгрудкой
Фунчоза Ютай
Цезарь фунчоза
Хойсин фунчоза
Фунчоза Гоар
Хойсин фунчоза
Тори с курицей терияки
Тори с курицей терияки
Фунчоза и нори
Фунчоза с овощами по-корейски
Фунчоза тайерлаш
Фунчоза Ютай
Франчоза
Франчоза
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза с грибами
Фунчоза с овощами по-корейски
Рисовая лапша фунчоза
Таблица технологической карты фунчоза
Фунчоза Кимпао
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза с грибами
Фунчоза
Фунчоза по-корейски
Фунчоза салатная
Рисовая лапша фунчоза
Фунчоза
Фунчоза стеклянная лапша
Фунчоза по-корейски
Технологическая карта фунчоза
Фунчоза
Фунчоза ашлямфу
Фунчоза по-корейски рецепт

Приготовление

1. Сначала необходимо залить фунчозу кипятком и дать ей настояться в течение 5-7 минут, затем слить воду и обсушить фунчозу.

2. В сковороде разогреть кунжутное масло и обжарить морковь, лук и чеснок до мягкости.

3. Добавить огурцы и обжаривать еще 2-3 минуты.

4. После этого добавить фунчозу и соус, приготовленный из соевого соуса, уксуса, сахара и кунжутного масла. Перемешать все ингредиенты.

5. Добавить кунжут и нарезанный зеленый лук. Подавать фунчозу по корейски можно как теплой, так и холодной.

Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза
Салат фунчоза
Фунчоза овощная
Фунчоза ашлямфу рецепт
Фунчоза вок
Фунчоза с говядиной
Салават фунчоза
Фунчоза овощная
Фунчоза овощная
Фунчоза с индейкой и овощами в соевом соусе
Фунчоза зеленая
Фунчоза Ютай
Фунчоза салатная
Фунчоза
Фунчоза с корейской морковкой
Фунчоза
Фунчоза стеклянная лапша
Салат из фунчозы
Салат из фунчозы
Фунчоза Ингредиенты
Чапче корейское
Чапче корейское
Фунчоза по-корейски
Фунчоза блюдо
Фунчоза с корейской морковкой и курицей
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза
Чапче корейское
Чапче корейское
Фунчоза
Фунчоза по-корейски
Фунчоза с индейкой
Фунчоза с кукурузой
Фунчоза с овощами
Курица стручковая фасоль терияки
Курица стручковая фасоль терияки
Самадхи фунчоза
Рисовая лапша фунчоза

Фотоотчет

Наши шаги по приготовлению фунчозы по корейски сопровождаются подробным фотоотчетом, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт в домашних условиях.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально представить процесс и убедиться, что ваша фунчоза по корейски выглядит так же аппетитно, как и наши.

Похожие стать:

Оставьте комментарий