Отбивные из свинины мягкие рецепт с фото

0 голосов
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Эскалоп куриный
Эскалоп куриный
Отбивные
Отбивные
Мясные отбивные
Мясные отбивные
Свинина в кляре
Свинина в кляре
Куриное филе в сырном кляре
Куриное филе в сырном кляре
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Отбивная из филе индейки
Отбивная из филе индейки
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Красивые отбивные
Красивые отбивные
Отбивные
Отбивные
Карбонат свиной отбивные
Карбонат свиной отбивные
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивные
Отбивные
Корейка свиная жареная
Корейка свиная жареная
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Куриная грудка под сыром с помидорами
Куриная грудка под сыром с помидорами
Ромштекс из свинины
Отбивные на сковороде
Отбивные на сковороде
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные
Отбивные
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Стейк в духовке
Стейк в духовке
Сочные отбивные на сковороде
Сочные отбивные на сковороде
Мясные отбивные
Мясные отбивные
Стейк свиной антрекот
Стейк свиной антрекот
Котлеты отбивные
Котлеты отбивные
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Вкусная и сочная отбивная
Вкусная и сочная отбивная
Отбивная из свинины
Отбивные
Отбивные
Отбивные из свинины

Ингредиенты

Для приготовления отбивных из свинины по классическому рецепту вам понадобятся: свинина (лучше всего взять отруб), пшеничная мука, яйца, соль, перец и сухари для обваливания. Также приготовьте растительное масло для жарки. В качестве гарнира подойдет свежий салат и отварной картофель.

Этот рецепт позволяет варьировать ингредиенты в зависимости от ваших предпочтений. Вы можете добавить специи, травы или сыр для более насыщенного вкуса. Отбивные из свинины также прекрасно сочетаются с грибным соусом или кетчупом.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних хлопот. Подготовьте место для обваливания отбивных, где можно будет удобно работать с ингредиентами.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам следовать рецепту и добиться идеального результата.

Свинина отбивная в духовке
Свинина отбивная в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Свиная отбивная в кляре
Свиная отбивная в кляре
Свинина для отбивных
Свинина для отбивных
Свиная корейка отбивная
Свиная корейка отбивная
Стейк из свинины
Отбивные из куриной грудки
Отбивные из куриной грудки
Отбивная
Отбивная
Карбонат эскалоп
Карбонат эскалоп
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Отбивная в кляре
Отбивная в кляре
Филе бризоль
Филе бризоль
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Отбивные в кунжутной панировке
Отбивные в кунжутной панировке
Свиные отбивные на сковороде
Свиные отбивные на сковороде
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные
Отбивные
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Отбивная
Отбивная
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Отбивные из печени
Отбивные из печени
Отбивные из свинины на сковороде
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Жареная свинина на сковороде
Жареная свинина на сковороде
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Венский шницель классический
Венский шницель классический
Отбивные
Отбивные
Отбивные из свинины в духовке
Отбивные
Отбивные
Отбивные
Отбивные

Приготовление

Нарежьте мясо на порции и аккуратно отбейте каждый кусок до толщины приблизительно 1 сантиметр. Посолите и поперчите по вкусу. Подготовьте три миски: в одной разбейте яйца и взбейте их вилкой, в другую насыпьте муку, а в третью насыпьте сухари.

Каждый кусок мяса обваляйте сначала в муке, затем обмакните в яйце и наконец обваляйте в сухарях, хорошо прижимая их к мясу. Убедитесь, что отбивные равномерно покрыты сухарями, это поможет им хорошо подрумяниться при жарке.

Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Жарьте отбивные по несколько минут с каждой стороны до золотистой корочки. Переложите готовые отбивные на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Подайте отбивные с любимым гарниром, украсьте зеленью и подавайте к столу. Ваши близкие и гости будут в восторге от этого вкусного блюда!

Отбивные
Отбивные
Отбивные
Отбивные
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо в кляре
Мясо в кляре
Грудка в кляре
Грудка в кляре
Зразы отбивные
Зразы отбивные
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Свинина с помидорами и сыром
Свинина с помидорами и сыром
Куриная отбивная
Куриная отбивная
Отбивные из свинины
Отбивные
Отбивные
Корейка отбивная
Корейка отбивная
Отбивные из говядины в кляре
Отбивные из говядины в кляре
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Отбивные на сковороде
Отбивные на сковороде
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Отбивные
Отбивные
Отбивные из свинины на сковороде сочные и нежные
Отбивные из говядины
Отбивные из говядины
Отбивные в духовке
Отбивные в духовке
Отбивные
Отбивные
Шницель по венски
Шницель по венски
Отбивные с начинкой
Отбивные с начинкой
Бедрышки индейки
Бедрышки индейки
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Мясо в кляре
Мясо в кляре
Отбивные в панировке
Отбивные в панировке
Отбивные с картошкой
Отбивные с картошкой
Шницель эскалоп отбивная
Шницель эскалоп отбивная
Отбивные
Отбивные
Отбивная
Отбивная
Свинина по купечески
Свинина по купечески

Фотографии

К каждому шагу приготовления отбивных из свинины мы приложили подробные фотографии, чтобы вы смогли визуально оценить процесс и результат. На фото вы увидите, как правильно обвалять отбивные в ингредиентах, как они должны выглядеть перед жаркой и какими должны быть готовые отбивные.

Фотографии помогут вам добиться идеального результата и насладиться процессом приготовления этого великолепного блюда.

Приглашаем вас ознакомиться с нашими фотографиями и приступить к приготовлению отбивных из свинины прямо сейчас!

Уверены, что результат вас порадует, а процесс приготовления принесет удовольствие и новый опыт в кулинарии.

Похожие стать:

Оставьте комментарий