Ингредиенты
Для приготовления котлет понадобятся: свежий фарш, лук, чеснок, яйцо, соль, перец, панировочные сухари и растительное масло для жарки. В качестве гарнира можно использовать картофельное пюре и свежий салат.
Приготовление
1. Начнем с того, что мелко нарежем лук и чеснок. 2. В большой миске смешаем фарш, лук, чеснок, яйцо, соль и перец. 3. Тщательно вымешаем все ингредиенты до однородной массы. 4. Сформируем котлеты, обваляем их в панировочных сухарях.
Жарка
1. Разогреем сковороду с растительным маслом. 2. Выложим котлеты на сковороду и обжарим с обеих сторон до золотистой корочки. 3. Готовые котлеты уберем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Подача
Подадим котлеты на стол, украсив зеленью и ломтиками свежего помидора. Картофельное пюре и свежий салат станут отличным дополнением к этому блюду. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Мягкие котлеты из фарша индейки сочные на сковороде пошаговый рецепт с фото
- Котлеты из фарша: рецепт на сковороде - сочные и мягкие пошаговый с фото
- Как приготовить сочные котлеты из фарша на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить сочные котлеты из фарша на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Сочные котлеты из свиного фарша на сковороде пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить сочные котлеты из фарша на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Куриные котлеты: рецепт из фарша на сковороде, сочные и вкусные, с фото и манкой
- Кулинарный рецепт: Сочные котлеты из говяжьего и свиного фарша на сковороде с фото пошагово
- Как приготовить сочные котлеты из фарша говядины и свинины на сковороде: подробный рецепт с фото
- Как приготовить нежные сочные котлеты из фарша: пошаговый рецепт с фото