Рецепт: Мягкие и сочные котлеты из фарша на сковороде с пошаговыми фото

0 голосов
Котлеты
Котлеты
Котлетки из индейки
Котлетки из индейки
Котлеты на сковороде
Котлеты из фарша
Котлеты из свинины сочные
Котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Сочные котлеты
Вкусные домашние котлеты
Котлеты по албански
Котлетки на сковороде
Котлеты с фарша с цуккини
Котлеты
Биточки из фарша
Котлеты из фарша на сковороде сочные
Котлеты с фарша с цуккини
Котлеты из фарша свинины на сковороде
Вкусные сочные котлеты
Куриные котлеты на сковороде
Котлеты на сковороде
Котлеты домашние
Котлеты из свинины в разрезе
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты
Котлеты на сковороде
Котлеты из фарша

Ингредиенты

Для приготовления котлет понадобятся: свежий фарш, лук, чеснок, яйцо, соль, перец, панировочные сухари и растительное масло для жарки. В качестве гарнира можно использовать картофельное пюре и свежий салат.

Вкусные котлеты из фарша
Котлеты из фарша
Куриные котлеты
Котлеты
Котлетки из фарша на сковороде
Котлеты из фарша на сковороде
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты
Котлеты
Котлеты из куриного фарша на сковороде
Котлеты на сковороде
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Жареные котлеты на сковороде
Котлеты
Котлеты
Вкусные домашние котлеты
Рецептура котлет
Рецептура котлет
Котлеты
Котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты из 1.5 кг фарша

Приготовление

1. Начнем с того, что мелко нарежем лук и чеснок. 2. В большой миске смешаем фарш, лук, чеснок, яйцо, соль и перец. 3. Тщательно вымешаем все ингредиенты до однородной массы. 4. Сформируем котлеты, обваляем их в панировочных сухарях.

Котлеты индюшиного фарша
Котлеты по албански
Котлеты
Котлеты
Куриная котлета Лакомка
Куриная котлета Лакомка
Котлеты
Биточки из фарша
Котлеты из фарша
Котлеты Столовские
Котлеты на сковороде
Биточки из индейки
Биточки из индейки
Котлеты из фарша
Котлеты из фарша
Котлеты
Свиные котлеты
Котлеты в духовке
Котлеты
Фарш индейки котлеты
Котлеты
Котлеты куриного фарша из300гр
Котлеты
Котлеты с куриного фарша
Фарш индейки котлеты
Биточки из индейки с картошкой в духовке
Биточки из индейки с картошкой в духовке
Котлеты
Биточки тресковые
Биточки тресковые
Котлеты

Жарка

1. Разогреем сковороду с растительным маслом. 2. Выложим котлеты на сковороду и обжарим с обеих сторон до золотистой корочки. 3. Готовые котлеты уберем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Котлеты
Пышные котлеты
Котлеты
Котлеты из говядины
Биточки из индейки в духовке
Биточки из индейки в духовке
Котлетки на сковороде
Куриные котлеты
Куриные котлеты с цукини
Печеные диетические куриные котлеты
Котлеты
Котлеты из нерки
Котлетки из индейки
Котлетки из индейки
Котлетки из филе курицы рубленные
Котлетки из филе курицы рубленные
Необычно блюдо из фарша
Котлеты из фарша в духовке с картошкой
Котлетки из индейки
Котлетки из индейки
Биточки мясные
Биточки мясные
Котлеты из фарша
Котлеты
Рубленые котлетки из индейки
Рубленые котлетки из индейки
Котлетки из индейки на сковороде
Котлеты из куриного фарша на сковороде
Котлеты Суздальские домашние
Котлеты для худеющих
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты на сковороде фото
Котлеты из баранины

Подача

Подадим котлеты на стол, украсив зеленью и ломтиками свежего помидора. Картофельное пюре и свежий салат станут отличным дополнением к этому блюду. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий