Жульен с тестом в духовке рецепт с фото

0 голосов
Жульен в слоеном тесте с курицей и грибами
Тарталетки
Тарталетки
Жульен в горшочках из теста
Пирог Аля жульен
Жульен с курицей и грибами в тесте в духовке
Жюльен с курицей и грибами в духовке
Жюльен с грибами в тарталетках
Жюльен с грибами в тарталетках
Жульен в тесте
Грибной КИШ
Грибной КИШ
Грибной КИШ
Грибной КИШ
Грибной пирог-жульен
Жульен в тарталетках
Жульен
Жюльен с курицей и грибами в духовке
Жульен в булочках с грибами
КИШ
КИШ "Лоранский с курицей"
Жульен порционный
Жульен в тарталетках с грибами
Джульены
Джульены
Жульен выпечка
Жульен с грибами в духовке
Жульен в кокотницах с грибами
Жюльен с грибами в тарталетках
Жюльен с грибами в тарталетках
Жульен
Корзиночки для жульена
Корзиночки для жульена
Жульен в булке
Жюльен с курицей и грибами в духовке
Жульен Агирресабала
Жюльен с грибами в тарталетках
Жюльен с грибами в тарталетках
Жюльен
Жюльен
Картофельная запеканка на противне
Картофельная запеканка на противне
Жюльен с грибами в тарталетках
Жюльен с грибами в тарталетках
Жульен с курицей и грибами в духовке
Жульен с курицей и грибами в духовке
Жульен в тарталетках с грибами и курицей в духовке
Пирог Аля жульен
Жюльен
Жюльен
Грибной жульен в тарталетках
Жульен в булочках с грибами и курицей
Жульен с курицей и грибами в духовке
Пирог а-ля жульен
Шампиньоны фаршированные жульеном
Шампиньоны фаршированные жульеном
Жюльен
Жюльен
Жульен с макаронами
Жюльен Сьямака
Жюльен Сьямака
Жульен ильмуан
Валован жульен
Жюльен с грибами в тарталетках
Жюльен с грибами в тарталетках
Кокот грибной
Кокот грибной

Ингредиенты

Для приготовления жульена с тестом в духовке вам понадобятся: куриное филе, шампиньоны, лук, сыр, масло, мука, молоко, специи и соль. Все ингредиенты можно приобрести в местном продуктовом магазине. Подбирайте свежие и качественные продукты для наилучшего вкуса блюда.

Куриное филе рекомендуется нарезать небольшими кусочками, лук и шампиньоны – нарубить тонкими кольцами. Сыр лучше всего использовать твердый, чтобы он хорошо плавился в духовке. Выбирайте свой любимый сорт сыра для жульена.

Для теста потребуется мука, масло и молоко. Муку просейте перед использованием, чтобы избавиться от комков. Молоко и масло рекомендуется подогреть перед добавлением в тесто, чтобы они хорошо смешались с мукой.

Добавьте к этому специи по вашему вкусу – и ваши ингредиенты для жульена с тестом в духовке готовы к использованию.

Лодочки из слоеного теста
Лодочки из слоеного теста
КИШ С грибами
КИШ С грибами
Жульен порционный
Жюльен грибной в тарталетке
Жюльен грибной в тарталетке
Кокот грибной
Кокот грибной
Жульен в кокотницах с грибами
Жульен в тесте фило
Кокот грибной
Кокот грибной
Тефтели в картофельных корзиночках
Тефтели в картофельных корзиночках
Жульен в тесте
Жульен Уврар
Жюльен куриный с грибами в духовке
Жюльен
Жюльен
Жульен с грибами в духовке
Жульен
Жюльен
Жюльен
Жульен
Жульен в тесте
Тарталетки с грибами и курицей и сыром в духовке с майонезом
Жульен с курицей и грибами в кокотницах
Жульен в булочках с грибами
Жульен
Ташир грибной жульен
Жульен в тарталетках
Жюльен
Жюльен
Пирог жульен
Тарталетки из лаваша
Тарталетки из лаваша
Картофельный КИШ С грибами
Картофельный КИШ С грибами
Жюльен в булочке
Жюльен в булочке
Жульен в булочках с грибами и курицей
Заливной пирог КИШ
Заливной пирог КИШ
КИШ Лорен с брокколи
КИШ Лорен с брокколи
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки sfoglia Torino
Жульен
Жюльен в булочке
Жюльен в булочке
Ленивый жульен
Жульен с курицей
Жюльен с курицей и грибами в тарталетках
Жюльен с курицей и грибами в тарталетках
Джульены
Джульены
Жульен с курицей и грибами
Технологическая карта жульена
Технологическая карта жульена
Жульен с курицей и грибами в духовке
Жульен с курицей и грибами в духовке
Жюльен
Жюльен
Валован жульен
Жульен с грибами видеорецепт
жульен с тестом в духовке рецепт с фото
Жульен
Жюльен
Жюльен

Приготовление

Начнем приготовление жульена с тестом в духовке. Сначала обжарьте куриное филе на сковороде с добавлением масла до золотистой корочки. После этого добавьте лук и шампиньоны, и тушите все вместе до мягкости овощей.

Теперь подготовьте тесто. Для этого смешайте муку, масло, молоко и специи в одной миске. Вымесите тесто до однородной консистенции. Раскатайте тесто на плоской поверхности и выложите его в форму для запекания.

На тесто выложите обжаренное куриное филе с луком и шампиньонами. Посыпьте все тертым сыром. Теперь ваш жульен с тестом готов к запеканию в духовке.

Запекайте блюдо при температуре 180 градусов Цельсия в течение 25-30 минут, пока сыр не станет золотистым и хрустящим. Подавайте жульен с тестом в духовке горячим, украшенным свежими зелеными травами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий